L'équipe de Pacific Pêche à Orvault est accueillante et compétente, offrant de bons conseils. Le magasin propose une large gamme d'articles pour la pêche.
13 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
10 juil. 2024
Bon site avec des promo regulière chaque trimestre jusqu'à 60% !
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos promotions régulières. N'hésitez pas à revenir nous voir pour profiter de nos offres. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
24 juin 2024
Très bon achat
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif sur votre achat ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Pacific Pêche. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne utilisation de votre nouvel équipement ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
17 juin 2024
Magasin claire et bien achalandé
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, C'est formidable de savoir que vous trouvez notre magasin clair et bien approvisionné ! Chez Pacific Pêche, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'achat agréable et à proposer une large sélection de produits de qualité pour répondre aux besoins des passionnés de pêche. À bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
17 juin 2024
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
5 juin 2024
Très bon site facile a utiliser
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site très bon et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer l'expérience utilisateur sur notre site. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
4 juin 2024
Très bon site commande rapide. Et on est prévenue lorsque la commande est arrivée
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
4 juin 2024
Toujours aussi satisfait et les vendeurs donne de bon conseil 👍
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
26 mai 2024
tres bien
11 mai 2024
Personnel très aimable. Donne de bons conseils. Pour ma part mon appris a utiliser un matériel que je ne connaissais pas.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vos compliments sur notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche.
7 mai 2024
impeccable simple d'utilisation
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
De rien. A bientot
Top
21 avr. 2024
Je suis vraiment satisfait de tout du matériel du choix et de l'accueil et service voilà pourquoi une tel note continue ainsi merci
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Peche.
3 mars 2024
manque parfois des articles annoncés sur les pubs mail
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
1 mars 2024
Pas mal
30 janv. 2024
Personnel accueillant donne de très bon conseils. Aimables a l ecoute
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
24 janv. 2024
Général bien manque juste quelques détails car certains articles sont en copie coller
20 déc. 2023