Pacific Pêche à Portet sur Garonne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. L'équipe est compétente, ce qui permet une expérience d'achat agréable.
Gilles P.
4 juin 2025
Avis vérifiéBonjour. Puisqu’on se dit tout, allons-y, ce n’est pas la première fois que cela arrive, accueil, exécrable On dérange quand on arrive, je ne viendrai plus chez vous, j’irai tout le temps chez décathlon désormais
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l’accueil que vous avez reçu. Ce n’est en aucun cas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre remarque a été transmise à la direction du magasin concerné, afin qu’un point soit fait avec l’équipe. Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de regagner votre confiance et de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Réponse de Gilles P.
Bonjour. Merci pour votre retour, comme je vous disais, ce n’est pas la première fois que j’ai une mauvaise expérience avec vos magasins a portet sur Garonne. Même si je préfère le contact, désormais je me servirai sur Internet. Cordialement
Réponse de Gilles P.
Alain D.
28 mai 2025
Très bon accueil et conseils
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Gilbert G.
13 mai 2025
Ras
Fredy A.
11 mai 2025
commande livraison rapide.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Yves T.
19 avr. 2025
J’ai acheté mon produit directement en magasin
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en pêche. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Manuel D.
16 avr. 2025
Achats de teignes le vendredi midi dans le magasin de porter sur Garonne, ils ouvrent la boîte et je les trouve pas très jolies, le vendeur me dit que c’est juste parce que elles sont au frigo. Le lendemain matin, elles sont toutes crevées, impossible de pêcher avec ! Dernière fois qu’ils me voient
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des teignes n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a perturbé votre sortie de pêche. Votre retour est important pour nous et nous allons nous assurer de l'examiner afin d'améliorer notre service. Nous espérons avoir la chance de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche.
Thierry J.
15 avr. 2025
Bien.
Alain D.
12 avr. 2025
Super accueil après mon absence à l'étranger
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a satisfait après votre retour à l'étranger. C'est un plaisir pour nous d'accompagner nos clients dans leur passion de la pêche. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L'équipe de Pacific Pêche
Michel U.
7 avr. 2025
dommage que les facilités de paiement ne se fassent qu'a partir de 150€ , l'un de vos concurrents (pêcheurs.com) travaille avec paypall et facilités à partir de 30€ ,et livraison gratuite , mon dernier achat (110) je l'ai fait à un décath à côté du Pacific Portet , paiement en 4 fois , je suis persuadé que vous ratez beaucoup dopportunité de vente , dommage.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre message et pour votre retour très constructif. Nous vous informons que nous proposons bien le paiement en plusieurs fois via **Alma**, à partir de **100 € d’achat**. De plus, le paiement en plusieurs fois est également disponible via **PayPal**, à partir de **30 €**, pour les utilisateurs disposant d’un compte éligible. Nous espérons que ces solutions pourront mieux répondre à vos besoins lors de vos prochaines commandes, et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Très bonne journée à vous, Pacific Pêche
Réponse de Michel U.
bonjour , je suis très étonné de vôtre réponse , en magasin cela m'a été confirmé la semaine dernière , ou alors ces conditions ne sont elles valables que sur site ?? ce qui serait encore plus incompréhensible , je suis curieux et en attente de vôtre réponse , cordialement
Bernard M.
2 avr. 2025
équipe très compétente avec de très bon conseils.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner dans votre passion pour la pêche. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de Pacific Pêche
N. F.
27 mars 2025
Professionnel passionné
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche
Olivier H.
27 mars 2025
Très aimable ; le rayon pêche mouche nymphe pourrait un peu plus étoffé
Nicolas D.
23 mars 2025
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Dan I.
18 mars 2025
Tres bien.
Sylvain R.
27 févr. 2025
Toujours satisfait de Pacific pêche :)
J. V.
10 févr. 2025
Bonjour, Je remercie Loïc du PÊCHE de Portet sur Garonne pour sa dispo et qui m'a permis d'effectuer cet achat à distance, moulinet que je recherchais depuis pas mal de temps.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous transmettrons vos remerciements à Loïc de Pacific Pêche à Portet-sur-Garonne. Nous sommes ravis qu'il ait pu vous aider à trouver le moulinet que vous recherchiez depuis longtemps. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Bonne pêche et à bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, Service Client Pacific Pêche
Jérémy D.
29 janv. 2025
Le site n est pas intuitif. Les promotions sont toujours les mêmes toute l annee presque et sur le même produit. Après bonne livraison.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre retour constructif. Nous prenons en compte votre remarque concernant l’intuitivité du site ainsi que la variété des promotions. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer l'expérience de nos clients. Nous sommes ravis de savoir que la livraison a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Cordialement, Service Client Pacific Pêche
David C.
29 janv. 2025
C'est très cher
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
J. H.
18 janv. 2025
Très content de mon achat
Yves T.
30 déc. 2024
Accueil sympathique, de très bons conseils, beaucoup de choix de matériel
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche