Pacific Pêche à Portet sur Garonne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. L'équipe est compétente, ce qui permet une expérience d'achat agréable.
11 mai 2024
Avis vérifiéDommage que les factures ou tickets de caisse ne soient pas encore envoyés par e-mail
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
25 avr. 2024
Très bons conseils, à l'écoute et beaucoup de choix
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Peche.
16 avr. 2024
Bon magasin
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
14 avr. 2024
8 avr. 2024
Très grand choix de matériels pour tous types de pêches, personnel à l'écoute, prix corrects
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. L’équipe Pacific Peche.
8 avr. 2024
Grand choix de produits à tous les prix. Nombreuses marques présentes. Un regret sur le nombre insuffisant de farines pour composer sa propre amorce.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous prenons en compte votre commentaire. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Bjr, pourquoi le coprah mélassé n'est il plus dispo en 3 kg, alors qu'il l'est en 1 kg svp ? La rupture ne peut constituer une réponse satisfaisante ... Cordialement, G. RIGADE
6 avr. 2024
un peu loin de Muret
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Peche
29 mars 2024
très bien parfait
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
3 mars 2024
toujours parfait
30 déc. 2023
déçu par le SAV (du site , pas du magasin) , trop long , explications sur défauts incompréhensibles , ont me dit qu'il n'y a pas de défauts (??) , il est renvoyé au fournisseur (??) , le fournisseur attend des pièces de Chine (??) et revient 2 mois après (??) , pour un moulinet qui n'avait pas de défauts , ça fait beaucoup je pense
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été déçu par notre service après-vente en ligne. Nous comprenons que cette expérience a été frustrante, en particulier avec les délais prolongés et les explications insuffisantes concernant le défaut de votre moulinet. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer et pour le manque de clarté dans nos communications. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
3 déc. 2023
Ok!
8 nov. 2023
Toujours parfait
8 nov. 2023
je me suis acheter une canne à pêche de voyage invectus à un certain pris en penssant avoir une canne de qualité Lors de ma première Session en Indonésie j’ai cassé le dernier brin de ma canne le tion Chose qui m’arrive jamais alors que j’ai 15 ans de pêche dans les bras Très déçus que ça m’arrive en Indonésie car je peut du coup plus pêcher et aussi sûr cette canne … Très déçu par ce produit .. la canne a même pas un mois J’espère que vous aller pouvoir faire quelque chose !
6 nov. 2023
Ras, service rapide et efficace. Je recommande vivement ce magasin.
23 oct. 2023
23 oct. 2023
Ce jour d’achat, même pas de chapelure rousse…. Aujourd’hui le 7/10, toujours pas de chapelure à portet….
22 oct. 2023
Vendeurs à l’écoute et sympathique