8 avr. 2023
Avis vérifiéFlorin qui remplace Olivier au top souhaitons qu'il soit toujours notre intervenant
8 avr. 2023
Avis vérifiédemande de dépannage très réactive
8 avr. 2023
Avis vérifiéCela fait deux fois que le technicien venu pour vérifier ma chaudière à gaz ne fait pas correctement la vérification annuelle en ne procédant pas à la vérification des organes de sécurité comme préconisé dans le livret d'entretien de la chaudière Il ne procède qu'un simple coup d'éponge et un démontage du filtre
8 avr. 2023
Avis vérifiéLors de la prise de rendez-vous on m’a indiqué que le technicien ne serait là qu’à 8h30 car nécessite de charger le matin, traverser Toulon, etc. Il est en réalité arrivé à 7h45 ! Ennuyeux de laisser sa maison à un inconnu le temps d’aller déposer les enfants à l’école (alors que s’il était arrivé réellement à 8h30, j’aurai eu le temps de faire l’aller retour à l’école sans problème !). Le technicien m’a indiqué que cela faisait 100 fois qu’il expliquait à la secrétaire que le chargement se faisait le soir pour ne pas perdre de temps le matin…
8 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très professionnel, les réponses à mes questions sont claires et précises.
8 avr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, sympathique à respecter mes attentes lors de son arrivée pour me joindre téléphone ☎️
8 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique qui maîtrise bien son sujet.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
8 avr. 2023
Avis vérifiéAucun technicien est passé à notre domicile
8 avr. 2023
Avis vérifiéEnfin un technicien très compétent et à l'écoute du client !
7 avr. 2023
Avis vérifiéPompe à chaleur entretien le 21 janvier 2022 entretien 31 mars 2023 On fait l'entretien de ma pompe à chaleur à la fin de l’hiver??? Par contre vos services facturation fonctionne très bien et j'ai eu réclamations par téléphone par courrier pour faire le règlement de ma facture !!
7 avr. 2023
Avis vérifiéBonne intervention du technicien
7 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sérieux, compétant, très sympathique qui explique le fonctionnement, le réglage de la chaudière et donne de bons conseils pour faire des économies.
7 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait d'envie homeservice
Avis vérifiéSuper
7 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et suivi téléphonique avec un ne personne consciencieuse qui a cherché à démêler les problèmes qui se posaient. Résultats positifs. Technicien professionnel, poli, patient et clair dans ses explications.
7 avr. 2023
Avis vérifiétechnicien très professionnel.
7 avr. 2023
Avis vérifiéUn technicien au top a l’écoute et beaucoup de patience envers ma tante malvoyante
7 avr. 2023
Avis vérifiéA l’écoute, efficaces, aimables, très professionnels. Merci
Avis vérifiéRAS