TOULON

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour TOULON

Total : 5 301 avis depuis 26/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

7 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai basculé a plusieurs reprises sur une plateforme qui n'avait rien à voir avec mon agence de rattachement. Quand je me suis décidé à faire un email qui a était lu par l'agence tout est allé très vite et de la meilleur des façons. Bravo a l'agence, par contre la hotline déportée ne sert à rien.

7 avr. 2023

intervention parfaite Très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jeune homme très efficace, clair dans ses explications, très poli.

très professionnel et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est tres qualifie, travaille d une maniere tres efficace, nous a depannes tres vite, et est tres aimable. Merci pour un tres bon service!

Technicien très competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait tant d'année que nous sommes avec vos services , c'est que tout va bien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant était parfait, courtois, technique et pédagogue. Engie est gérée de façon inappropriée et insatisfaisante

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

annulation du premier rendez vous suite au grève aucun contact pour un nouveau RDV Comme d'habitude débrouillez vous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je regrette que les rendez vous pour soient proposés sur une plage horaire trop grande ; sur la matinée ou sur l'après midi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, sérieux et compétence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après avoir perdu 2 journées a attendre le passage du technicien qui n'est toujours pas passé je suis très mécontent . Dorénavant je ne perdrai mon temps a attendre votre passage .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je remercie la personne qui est venue effectuer le contrôle de ma chaudière, pour sa compétence, son efficacité, son écoute, et sa bienveillance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, efficace et sympathique de surcroît !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour annuler un rendez-vous prévu par vos soins, via une note dans la boîte aux lettres, c'est le parcours du combattants. A plusieurs reprise de ma part,impossible d'avoir votre standard téléphonique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service irréprochable, disponibilité et bonne complémentarité entre le téléphone et le site.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours un souci de communication, j'ai appelé pour confirmer le rdv, je reçois un appel 2j après pour me demander de confirmer le même rdv... C'est habituel, tous les ans pareil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prise en charge globale avec nettoyage en profondeur

Délai d'intervention trop longs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu pour voir les lieux et rédiger un rapport pour que le commercial puisse faire un devis de pose de climatisation. Il a fait un sketch en téléphonant et en demandant des estimations tarifaires à des collègues, et en insistant pour que je signe rapidement une offre tarifaire, mais je n’ai jamais reçu de devis. Il a voulu me faire signer sa tablette en disant que cela était pour attester de son passage. Je ne sais pas vraiment de quoi il s’agit. Je n’ai jamais reçu aucun devis. Pour finir je lui ai bien dit que je ne voulais pas souscrire ni signer aucun devis chez ENGIE car RIEN n’est clair. Cette visite dite « technique »  était très brouillon et le technicien voulait absolument rajouter des estimations de travaux pour gonfler le devis, que je n’ai jamais reçu.

À propos de TOULON

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

41 Avenue des Frères Lumière, Domaine Sainte Claire, LA VALETTE DU VAR 83160

toulon@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence