31 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire de spécial, très contente de la rapidité de l'intervention et du respect des horaires.
31 janv. 2023
Avis vérifiéC'est la 2 ème fois que j'appelle pour la même panne, 48h de délais d'intervention . Pas de chauffage ni d'eau chaude en plein hiver avec 2 enfants en bas âge. La personne a l'accueil telephonique n'a rien voulu savoir. Intervention du technicien sans incident. Toujours un goutte à goutte sous la chaudière apres intervention. A voir demain si cela continue.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTous vos techniciens sont hyper pros et agréables Comme ce dernier Très satisfait Merci au service maintenance
29 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu 14 minute avant qu'on prenne ma communication inadmissible pour une plate-forme si importante
29 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfait de l'intervention du technicien, par son professionnalisme et sa rapidité. Merci.
29 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que le 1er rendez-vous prévu n'est pas été annulé par téléphone. J'ai pris un congé pour rien.
29 janv. 2023
Avis vérifiéLe monsieur étais supers agréable alecoute merci bcp
29 janv. 2023
Avis vérifiéIgnorant ce que votre technicien doit verifier exactement , je pense qu'il a fait le necessaire.Pour juger de son travail il serait intéressant de connaitre le cahier des charges d'une visite d 'entretien ad minimum.(j'etais technicien d'atelier en electrotechnique)
28 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que le technicien ne soit venu pour rien car il n avait pas de pièces de rechange pour une fuite ! Ça fait déjà une semaine que ça coule et ça va couler encore au moins une semaine ? Avant que la réparation soit effectué ?? Et qui est-ce qui va payer l eau qui coule ?? A un moment on on nous dit qu'il fait économiser l eau !!! Pfff
28 janv. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait les ouvriers sont soigneux et n'hésitent pas à faire le ménage après l'intervention
Avis vérifiéTres correct
Avis vérifiéRapide flexible
28 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est déroulée dans le planning du rdv prévu, super! L'agent qui s'est présenté à l'écoute du client , très agréable, courtois , serieux ,très professionnel. Je suis satisfait de la prestation ,du service de maintenance.
28 janv. 2023
Avis vérifiétout a été parfait , respect de l'horaire , travail rapide efficace et propre , continuez ainsi , merci
28 janv. 2023
Avis vérifiéun peu compliqué de les avoir en urgence
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention du jeune technicien et très professionnel....
26 janv. 2023
Avis vérifiéPositif : l'efficacité du technicien faisant l'intervention Négatifs: 1) Manquement au 1er rendez-vous fixé. - 2) Contacts téléphoniques désastreux : Pas de réponse, renvoi de l'appel vers vers Lyon qui ne peut rien faire, contact avec une personne incompétente qui demande de rappeler, rappels qui ne se font pas, et à nouveau difficultés pour vous joindre.
Avis vérifiéMERCI POUR LA REACTIVITE
26 janv. 2023
Avis vérifiéje suis très satsifaite de l'intervention du 17/01/2023. Le technicien a été très poli, très professionnel dans son travail et m'a bien expliqué tout ce qu'il a fait
26 janv. 2023
Avis vérifiéLe rendez-vous est changé/annulé plusieurs fois sans le dire.