2 févr. 2023
Avis vérifiéLa réponse téléphonique à été très bien .L’attente un peu longue mais la personne très professionnelle.
2 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu le technicien qui était déjà intervenu lors de la panne de ma chaudière cet été. Toujours très s satisfaite de son travail et de son professionnalisme.
2 févr. 2023
Avis vérifiéC'était un passage prévu sur toute la résidence mais personne n'a été informé du passage d'un technicien. Par chance nous étions là quand il a sonné
2 févr. 2023
Avis vérifiéAvant l'arrivée des techniciens a 8h30 ma chaudière marcher correctement Apres leur venu pour yn entretien annuel, la chaudiere ne fonctionne plus. Je me retrouve sans chauffage et sans eau chaude un 26 janvier on me donne rendez vous pour le lendemain et non le jour même alors que le problème a été annoncé a 10h.
2 févr. 2023
Avis vérifiéLa secrétaire qui nous répond est vraiment charmante et elle fait son maximum pour trouver une solution. Seulement elle ne peut gérer l'importante quantité d'appels et nous devons bien souvent attendre, voire renouveler une à deux heures après notre demande
2 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, efficace et sympathique !
Avis vérifiéTechnicien très sympathique
Avis vérifiéEfficacité et professionnel
2 févr. 2023
Avis vérifiéservices et intervention impeccables rien à redire merci.
2 févr. 2023
Avis vérifiéparfait . rien à dire . technicien compétent et tres sympathique . rdv calé sur internet .
2 févr. 2023
Avis vérifiétout c'est très bien,passé
2 févr. 2023
Avis vérifiéla lettre papier disait "après midi" mais à 10h30 le technicien a sonné à notre porte me trouvant pas prête heureusement il a été très poli et a proposé de revenir nous lui avons dit de rester il a été très aimable et efficace et nous a même donné un conseil de détartrage de la tête du robinet de notre évier
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a su me donner toutes les indications pour un bon fonctionnement de ma chaudière : désembouage préconisé
31 janv. 2023
Avis vérifiéPrévenir du créneau plus précis plus que la journée ou la matinée , le matin de l’intervention est bienvenue
Avis vérifiéToujours autant satisfaite
31 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne aimable très sérieux en espérant le meilleur pour mon prochain rendez vous par avance merci cordialement
31 janv. 2023
Avis vérifiéRdv repoussé 4 fois. Pas prevenue de l'annulation du rdv du 20. Mécontente de tous ces contre-temps. Par contre très satisfaite de l'intervention.
31 janv. 2023
Avis vérifiéContact téléphonique inutile, ne débouche sur rien. Ne prennent même pas le temps d'étudier le dossier du problème. A chaque fois l'interlocuteur re-découvre le litige qui dure pourtant depuis plus de 3 mois.
31 janv. 2023
Avis vérifiéAprès remplacement de la chaudière le 16/01/23 ( fin des travaux à 14h00 très bien) et mise en route par un technicien de 18h00 à 19h00 il est constaté que la pompe de relevage ne s'amorce pas et fuit. Le 17 janvier n'ayant pas de nouvelle de Engie je téléphone pour savoir ce qu'il en est ( je précise bien que c'est la pompe de relevage qui est en cause ). On me répond que c'est bien noté. Le 19 je rappelle et on me donne un rendez-vous pour le 23 matinée. Le 20 je rappelle par acquis de conscience pour préciser encore une fois que c'est pour le remplacement de la pompe de relevage et bien sûr on me répond qu'il n'y a pas de souci.Le 23 janvier 2023 le technicien arrive vers 11h00 en me disant qu'il vient pour une fuite d'eau et en aucun cas pour la pompe de relevage. Alors là les bras m'en tombent et je me dis que la communication chez vous ne fait pas votre force et je suis très remonté. A ce jour le 24 janvier 2023 j'ai essayé encore une fois de vous joindre à 16h55 pour la suite mais après 7 MINUTES d'attente j'ai raccroché . Bref voilà plus d'une semaine que la nouvelle chaudière est installée et que ce n'est pas encore satisfaisant. Cordialement.
31 janv. 2023
Avis vérifiébonne réactivité de vos services