11 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de vos services pour l instant on est assez conté c est vrai que c est mal tombé c étais bien sûr un dimanche mais c étais surtout pour l eau chaude il est pas question de partir de ENGIE votre technicien nous as dépanné il était très gentil et sympathique si vous êtes toujours efficace comme sa il est nullement que nous changeons je vous remercie cordialement
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu très compétant avec de très bon conseil !
Avis vérifiéSuper intervention
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par l'agent d'intervention,courtois et sympathique.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe top du top des conseillères très sérieuses et des techniciens aux top
11 déc. 2022
Avis vérifiéCela est rassurant d'avoir à faire à des professionnels
11 déc. 2022
Avis vérifiéBonne intervention et explications sur travaux à venir compréhensibles.
11 déc. 2022
Avis vérifiéOn devait m appeler la veille. Pas d appel
11 déc. 2022
Avis vérifiéL’intervention c’est fait dans l’après midi même...au top
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très gentil mais il semble que votre matériel soit défectueux car depuis bien des fois une heure après son départ la chaudière retombe en panne signe que vôtre matériel est de mauvaise qualité
11 déc. 2022
Avis vérifiéAgent très compétent, à l'heure du rdv,et rapidité de l'intervention merci 👍🤗
11 déc. 2022
Avis vérifiéUne société à l’écoute, réactive et très professionnelle
11 déc. 2022
Avis vérifiéIl est vraiment déplorable pour tout client d'être ainsi traité. Client depuis 2006, notre nouveau chauffe-eau a sa pose déclarée conforme, alors que la fumisterie doit être changée. Sommes en attente de vos nouvelles. Et d'un dédommagement comme d'un travail à la hauteur.
8 déc. 2022
Avis vérifiéL agent était très professionnel
8 déc. 2022
Avis vérifiéintervention très satisfaisante,personnel très compétant, je recommande cette entreprise avec confiance
8 déc. 2022
Avis vérifiéFiabilité efficacité et compétence
8 déc. 2022
Avis vérifiéAvant il y avait précisé une tranche horaire de l'intervention se qui était pratique car au retour nous on pouvait mieux s organisé pour le travail et on pouvait même marqué un horaire ou on est présent se sera bien donc de refaire ou au moins préciser une tranche horaire. Intervention sérieuse aimable et toujours de bon conseil.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien n as pas résolu mon problème la chaudière se coupe et cela des son départ,elle fait un bruit épouvantable, il n à absolument rien fait à part mettre un coup de bombe et remettre un tuyau je dois absolument avoir un technicien avant mardi , prochain rdv fixer, c est une urgence je ne peux Pas rester sans eau chaude ni chauffage
8 déc. 2022
Avis vérifiéVous faite la pub pour une intervention rapide, mais concrètement nous avons eu un RDV sous 3 jours avec un chauffage qui ne fonctionnait pas. (C'est trop long en plein Hiver). Le technicien à fait une bonne intervention.
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de contact téléphonique mais on a essayé de me joindre 2 fois pour confirmer le RV alors que je l'avais confirmé via web.