16 déc. 2022
Avis vérifiéVous êtes une très bonne entreprise de l’appel téléphonique au dépannage au domicile. Merci de tout cœur.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTechniciens compétents, aimables et généralement de bons conseils, j'avais un problème de doublons de contrats, qui a été résolu directement par un appel du technicien au Directeur d'Agence devant moi, et donc résolution immédiate du souci... Seul petit point noir (mais c'était peut-être dû à ce doublon de contrat) multiplicité des avis de visite parfois sujets à des contre-ordres, mais toujours résolus aimablement par contact téléphonique avec l'agence locale ( Toulon - La Garde)
16 déc. 2022
Avis vérifiélivraison et visite décalée d une journée.Explications pratiques du technicien trop rapides et succintes
16 déc. 2022
Avis vérifiéTres serieux a l ecoute et très rapide
16 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe sérieuse ,compétente .Très satisfait de la prestation SAV.
16 déc. 2022
Avis vérifiéIl serait convenable d appeler les gens avant pour convenir du rdv . On me dit que j étais absente lors de la 1ere visite mais je travaille et le matin je ne suis pas chez moi donc c était logique que je n y sois pas .
16 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable qui prend le temps d expliquer et répondre aux questions ..rapide et efficace .. service impeccable
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, travail Propre, et bon conseil du technicien
Avis vérifiéRas parfait
14 déc. 2022
Avis vérifiéParfait intervention rapide et efficace
14 déc. 2022
Avis vérifiétoujours plus dificile d'avoir un service au tél, j'ai demandé un devis plusieurs fois on ne m'a jamais contacté, j'ai fait changer ma climatisation par un autre moyen. Tout votre service client est à revoir
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très efficient Personne agréable et réactive et efficace Super service 👍
Avis vérifiéEfficace
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve pour le moment l'intervention bien j'attends de voir comment va s'effectuer la pose de la vmc
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas qu’on me raccroche au nez
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le service attendu, à savoir refaire une installation correcte du thermostat qui avait été branché à l'envers et que j'avais moi-même du rebrancher correctement. Le technicien qui est venu n'étant pas électricien n'a pu me refaire l'installation.
14 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très bien, il faudrait juste réussir à donner des créneaux horaires plus précis, moi j'avais entre 8h30 et 12h30...c'est large.. 🙄
14 déc. 2022
Avis vérifiéun peu compliqué de les avoir au telephone sinon l'intervention s'est bien passé
14 déc. 2022
Avis vérifiéUn gros manque de communication.les 2 monsieur qui sont venus installer la chaudière n'étaient pas au courant qu'il fallait faire la sortie d'évacuation des gazs côté façade alors que tous les documents avaient été envoyé.Presence de défaut lors de l'installation de la chaudière non terminée : sortie des gazs non étanche, manque filtre au niveau de l'ancienne évacuation. fuite d'eau au niveau du tuyau et réparation prévu que le 04 janvier
14 déc. 2022
Avis vérifiéDepannage rapide gràce à la personne que j'ai eu au téléphone qui a compris ma situation délicate.