29 oct. 2022
Avis vérifiéLorsque l'on est en contact avec des professionnel, il n'y a pas de problèmessss.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est venu à été très compétant Et à l heure Je recommande
26 oct. 2022
Avis vérifiéBon technicien compétent, affable il pourra revenir merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux, à l'heure, professionnel, très explicite pendant l'entretien et de bons conseils.
26 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le Technicien et sur son intervention.
26 oct. 2022
Avis vérifiéc'est mon technicien habituel depuis des années et j'en suis satisfait
26 oct. 2022
Avis vérifiéje ne comprends pas que chaque technicien fasse une revision comme bon lui semble. Personne ne fait la même chose. Aujourd'hui, je suis inquiet pour l'avenir, en effet j'avais un formateur et une personne en reconversion..... Résumé de la formation: un coup de soufflette et de pinceau. Même si mon chauffe eau est ressent et "propre", pour 110€ par an, cela fait cher la soufflette et le pinceau. Le corps de chauffe n a pas ete démonté, la révision annuelle n a pas ete complete.
Avis vérifiéTrès professionnel....
Avis vérifiéParfait !
26 oct. 2022
Avis vérifiémanu est un tres bon technicien tres propre dans son travail et competent ainsi qu humain
26 oct. 2022
Avis vérifiéMon intervention à été annulée par votre technicien parce qu'il a trouvé un cafard dans la chaudière. Je souhaiterais fixer à nouveau un rendez-vous en novembre avec vous merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique 👍
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et humain qui a pris le temps de nous donner des conseils.
26 oct. 2022
Avis vérifiéVotre employé a été très à l'écoute et de très bon conseil
26 oct. 2022
Avis vérifiéService honoré Compétence du technicien
26 oct. 2022
Avis vérifiéNous continuons d'êtres très satisfaits (depuis maintenant 15 ans). Bons conseils, toujours ponctuels et équipe sympa et agréable
26 oct. 2022
Avis vérifiéRendez-vous date et heure RAS. Technicien compétent, sérieux et sympathique.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très polie très pro. Continuer comme ça bravos
Avis vérifiéTechnicien charmant. RAS