29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact très professionnel.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersno problème parfait en tout point
29 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympathique et compétent, du bon travail
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très qualifié très professionnel et surtout très gentil expliquant très bien tout très bien je recommande
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe mets une note 8, parce ce que la panne n'a pas pu être identifiée clairement, malgré un examen totalement satisfaisant de la chaudière. Il faudra une 2eme intervention (changement d'électrodes) pour espérer arrêter la panne répétitive (après les gros orages ?) totalement inexplicable pour l'instant. Le redémarrage inopiné de la chaudière , quelques heures avant le passage du technicien, nous permet d'avoir de nouveau de l'eau chaude. Qu'en sera t'il quand l'hiver sera là et si nous sommes privés de chauffage pendant plusieurs jours ?
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentil et du sérieux
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours pro et prévenant
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention d’une équipe sympa, souriante , compétente et prête à répondre à toutes nos questions .
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiers... et sans commentaire c'est encore mieux
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli au téléphone et un technicien très compétent
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProblème avec la chaudière trois jours après,nous avons dû la remplir plus de 6fois dans le weekend.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est sérieux, poli, maîtrise son sujet.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien super gentil et competent
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite du boulot du technicien,comme toujours!
Avis collecté par un tiersRAS
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants polis ( 2 car 1 en formation) et propres et heure d'arrivée ds le début de la plage horaire indiquée par le bureau
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
Avis collecté par un tiersRAS
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de la prestation ainsi que de la qualité du matériel qui a été installé. Les délais de livraison ont été respectés en ce qui concerne l’accueil téléphonique les personnes sont avenantes et leurs renseignements sont pertinents le seul petit bémol est qu’il est parfois un peu long à avoir un correspondant