17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et compétent
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstres profesionnelle
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très attentif et professionnels merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrélèvement prévisionnel 60 euros et surprise facture de 318 euros de régularisation. À compter d'octobre Prélèvement de 89 euros. Plutôt cher pour un t2 de 55m2.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien les jeunes hommes ont étaient très polis et le travail a était très bien fait et consciencieusement
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJamais de soucis avec envie
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersArrivé à l'heure , très pro et sympa , pas de problème .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurais aimé avoir le détail de l'intervention en détail du service effectué car ce qui est i.diquer comme infos il n'y a rien puis je recevoir un mail de l'entretien avec des indication nous détaillé.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe fait que ce soit Engie qui vous contacte pour l’entretien annuel est parfait pour les gens distraits! Prise de rdv et/ou modification facile, opératrice agréable. Technicien ponctuel, sympathique et consciencieux.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL acceuil personne très aimable et tres réactive parfait👍 et le technicien aimable professionnel propre Parfait!!👍
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPour l’instant rien à dire
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrévision complète du chauffe-eau en 30 minutes et à 9h du matin: on ne peut pas rêver mieux !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe me sentais bien, je pense que ce sont des gens sérieux et professionnels
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait : accueil téléphonique, prise de rendez-vous et professionnalisme du technicien.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon conseil pour la mise en place de mon chauffage
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersonforma à mes atte,ntes
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès à l'écoute des besoins...tout est mis en œuvre pour satisfaire le client...merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOui contacté car la veille était venu mais le cache d e la chaudière n'étant enlevé donc impossible de le f aire donc retour sur le lendemain matin Dommage sur la fiche d'intervention blanche rien de préciser au niveau travaux donc incapable de donner une note sur l'intervention