1 août 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens rapides et consciencieux bon travail
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite,rien 1 dire
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel ! Merci !!
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMatériels en forme et l'intervenant aussi malgré la chaleur
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien compétant des explication claire un vrai professionnel
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail, et très bons conseils. Personnel très competant
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation irréprochable...seul bémol....absence d'avis de passage (lors du 1er passage). L'envoi par courrier de cet avis de passage (comme par le passé) étant remplacé par un affichage dans le hall de la Résidence. L'idéal serait peut -être de maintenir l'affichage mais de renforcer cet avis de passage par l'envoi d'un mail au client, ce dernier en cas d'absence serait ainsi informé et pourrait prendre les dispositions appropriées.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersQue dire ,c'est toujours pareil, qualité du service et de l'intervention excellentes. Les conseils du technicien sont toujours très bons . Je recommande engie home service.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfais de la venue du technicien ;l'entretien de l'appareil s'est bien passé et la personne a été très compétente !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Le technicien qui a fait la visite ce matin a affirmé d'une façon péremptoire que nous n'avions pas réglé le montant de notre contrat. Vérification faite sur mon carnet de chèque et mon relevé de compte, le chèque a été fait le 17 juin et encaissé par Engie Home Service le 29 juin 2022. Le service comptable contacté par nos soins, après vérification, nous a confirmé que le paiement avait été effectué et que c'était une erreur de leur part. Merci de dire à votre technicien de ne pas remettre en cause aussi péremptoirement les affirmations de vos clients. Bien cordialement
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJuste que nous ne savions pas que Engie devait venir . Aucune information en amont
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention faite avec professionnalisme. Personnel aimable
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique aimable et à l"écoute des questions posées,volonté de résoudre les problèmes Visite des techniciens. personnel efficace et compétent.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersC est parfait j étais en galère avec mon bébé de 16 mois sans eau chaud et engie avait les pièces avec eux et ils sont venus de bonne heure. Toujours un plaisir d avoir Laurent comme dépanneur
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBON SERVICE
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrapport d'intervention ne contenant pas les actions effectuées. Ne rappel pas pour données les explications sur ce manque d'information. Gros problème de surconsommation: impression qu'il ne souhaitait pas que cela vienne de la pompe à chaleur malgrè relevé de consommation flagrant: sur la pompe par rapport au projet établie et aux consommation annoncé sur la fiche produit. N'avais pas l'air d'être sure de ce qu'il disait en disant que cela venait pas de la pompe à chaleur
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait , mais la première intervention a été annulé, malheureusement prévenu trop tard .
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien aimable gentil et très bon conseiller
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierscoup de cutter sur la façade non signalé,environ 2 cm peut-être par inadvertance, mais nous avons une façade abîmée.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait merci