13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace, ponctuel et rapide et sympathique, n'hésitant pas à répondre avec patience à nos questions
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersle dernier technicien passé le 4 Mars était très bien. C'est la première fois depuis mon inscription chez vous que je vois un technicien procèder à un nettoyage sérieux. Il s'appelle ADRIEN et j'aimerais que désormais il soit le seul à passer chez moi
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfaite agent technique sympa et compétent
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne comprends pas comment vous pouvez solliciter les propriétaires à prendre une demi-journée de congé pour une intervention mal expliqué en amont Qui tiens simplement au nettoyage de deux aérations dans le logement. N’aurait-il pas été mieux lors de cette intervention de procéder également à la révision du chauffe-eau ? Durée de votre intervention cinq minutes, pour moi ça a été une demi-journée de perdue.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersDiagnostique de la panne imprécis. Devis erroné sur le plan financier (frais de main-d'œuvre non justifiés ) Changement de pièces non justifiés ou expliqués. Nouveau devis rectifié non envoyé ....
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersAttente interminable au téléphone. Technicien très désagréable que j'avais déjà signalé l'an dernier, dont je ne voulais plus, qui me demande comment s'ouvre la chaudière !!! C'est qui le technicien ? Moi ou lui ? Catastrophique
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPanne de chaudière dimanche j'appelle le lundi matin le technicien viens dans l'après midi, la pièce est commandée et elle est remplacé le vendredi matin on ne peut pas faire plus rapide merci envie home services
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des contacts mais, vu le contexte actuel, je suis inquiet et opposé à la position d'ENGIE par rapport à ses investissements en Russie, notamment concernant l’approvisionnent en gaz et son rapprochement avec Gazprom.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper dépanneur j avais u un problème avec ceux d'avant la lui a pu enlever le chapeau en 2 minutes les autre non j avais pu lanlever
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien de grande qualité pour l'intervention, aimable et minutieux dans son travail, vraiment merci
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens aimable et chantier propre après son départ. Interventions semble OK.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersle tecnicien est passer pour la chaudiere mais rien a changer ca disjonte toujours
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et Consciencieux
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, disponible et compétent
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite !
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien à signaler de particulier. J'ai été contactée par courrier
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersCONTROLE UN PEU CHER POUR PEU DE TRAVAIL JE VAIS ARRETER CE CONTROLE TROP CHER
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersC.est ma voisine qui a ouvert au technicien
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace.