10 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien annuel de ma chaudière n'est jamais réalisé de la même façon. Je me pose donc des questions sur les révisions obligatoires qui doivent être réalisées et qui ne le sont peut-être pas. Désagréable coïncidence : au lendemain du passage du technicien le 2 mars, chute de la pression bar à 0,9 m'amenant à réaugmenter cette pression. A 1,3 de pression, fuite d'eau et "bouchon bleu" me restant dans les mains !!!! Appel à votre standard, pas d'intervention possible avant le lundi 7 mars. Il me paraît utile d'avoir au moins l'intervention téléphonique d'un technicien.
Avis collecté par un tiersSatisfaite depuis pres de 20 ans de vos services
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersglobalement satisfait des prestations
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes qualités humaines et techniques ainsi que la bienveilllance de la personne au téléphone , m'ont permis d 'etre rassurée et d attendre le technicien sereinement.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très bien déroulée ,et le technicien a été compétant..
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne préstation sérieuse
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, accueil et explication sur l'intervention technique pour comprendre la panne. Vraiment professionnel et sympathique en plus !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel avenant et professionnel.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersaucun probleme avec le technicien super boulot et papide
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’abonnement entretien chaudière devrait être compris dans l’abonnement ENGIE …
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et à l écoute
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois et souriant
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil agréable, dépannage rapide et toujours avec..le sourire malgré leur charge de travail.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n’aime pas les plates-formes téléphoniques
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMon r.d.v. a été repoussé 3 FOIS.....pas très cool,surtout que pour moi c 'est pas facile!!!! L'accueil téléphonique, trop d'attente,pas de cohérence entre l'annulation du r.d.v. et la personne qui répond.....
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersmalgré mon intervention vous m'inondez de mails sms teléphone etc... alors que je vous répète à chaque fois que je n'habite pas à Six-Fours et que c'est moi qui vous dit quand venir. Vous notez notez mais rien par contre merci pour l'intervention gratuite de cette année car j'avais payé une année sans intervention .je ne peux répondre aux questions suivantes car c'est a voisine que vous avez eu pour la visite.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersnous sommes clients depuis 1981. Contrat d'entretien très suivi.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBen non pas de commentaires vu que tout est parfait !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'attente au téléphone est très très longue 10 minutes