Aucune note disponible

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour GRAND NARBONNE

Total : 1 536 avis depuis 03/12/2020

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Avant, pendant et après l'intervention, j'ai été très satisfait.

Avis collecté par un tiers

J'utilise les services de Clément Chauffage devenu Engie Home service depuis de nombreuses années. L'entretien est assuré régulièrement de façon programmée. Les quelques dépannages demandés en urgence l'ont été rapidement; seule remarque j'aurais aimé quand l'intervention d'un plombier a été nécessaire, qu'elle ait pu être faite par vous, assurant ainsi une prestation complète.

Avis collecté par un tiers

Voilà, il est précisé par engie " dépannage 24/24 samedi et dimanche ". Mon épouse n'a pas eue d'eau chaude pendant 4 jours ce qui, en somme, équivaut à une rupture ou au non respect du contrat ? Heureusement que nous avons été dépanné par le même technicien que d'habitude, compétent,sérieux, consciencieux.

Avis collecté par un tiers

Très bon service rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

De l'appel téléphonique pour une prise d'information à l'intervention du technicien, rien à signaler de négatif. le rdv a été rapide, les personnels très professionnels et très "sympathiques".

Avis collecté par un tiers

Le rendez-vous du technicien a été reporté 3 fois par Engie Home Services. J'ai pris 3 jours de congés pour rien.... Je trouve cela inadmissible. Par contre le technicien a fait preuve d'un grand professionnalisme. Sa visite n'amène de ma part que des éloges.

Avis collecté par un tiers

Je trouve que le technicien pousse à la consommation de travaux inutiles qui sont pas nécessaires

Avis collecté par un tiers

Chaudière de 1999 , contrôlée tous les ans sans problème...Au début de l'intervention le technicien m'a dit :je n'interviens pas, le système d'évacuation non conforme ... Intervention chef gaz engie qui a condamné la chaudière et avons fait un devis pour remise en conformité... Je trouve le procédé inadmissible... une chaudière qui fonctionne parfaitement depuis 22 ans , avec un détecteur de CO2 dans le local et maintenant considérée dangereuse . J'ai acheté cette maison il y a 4 ans ,pas de non conformité dans les diagnostics ... L'achat de ma prochaine chaudière se fera certainement sans engie ...

Avis collecté par un tiers

Services pros, accueil à l l'ecoute. Conseil et rapidité. Super.

Avis collecté par un tiers

Les engagements ne sont pas tenus par rapport au contrat. Une pompe commandée le vendredi reçue seulement le jeudi suivant dans vos locaux pour une intervention le lundi. Notre cas n'a pas été passé en urgence c'est nous qui avons dû relancer vos services tous les jours ! Résultat...pas d'eau chaude pendant 10 jours!!!

Toujours tres satisfait de Engie

10 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Le seul bémol est que l'intervention m'avait été annoncée pour 15h-15h30 et que ne voyant personne à 16h, j'ai appris que le technicien viendrait après une formation qui commençait à 15h à Narbonne. D'habitude, je suis prévenue par un SMS pour éviter de quitter mon cabinet et mes rendez-vous inutilement. Par ailleurs, chaque année le technicien est prévenu qu'il doit prendre une échelle pour vérifier la pression dans les combles. Cette année il n'avait pas été prévenu, il n'avait pas l'échelle et cette vérification n'a pu être faite.

9 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

technicien très consciencieux et pédagogue...

Avis collecté par un tiers

J ai eu l'intervention d un technicien très à l écoute avec en plus de bons conseils.

Avis collecté par un tiers

Technicien au top (Thibault) très pro)

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique et technicien très compétent et agréable

Avis collecté par un tiers

J'ai été particulièrement impressionné par le travail effectué par tout votre personnel, tant à mon domicile qu'au téléphone. Tout le monde a été très efficace et serviable.

Avis collecté par un tiers

Quand j'ai appelé, Engie à VALENCIENNES, je suis tombé sur un agent, en l'occurrence Raphaël très réactif qui à su me répondre de façon pertinente aux questions posées.

Horaires et RDV respecté, gestes précis, vraiment du professionnalisme. Merci

TREST RESPECTUEUX TRAVAIL SOIGNE PROPRE

À propos de GRAND NARBONNE

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

3 All’ Bosc - Lieu Dit le Somail, SAINT NAZAIRE D'AUDE 11120

narbonne@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence