15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersContact très sympathique, efficacité et professionnel
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierspersonne très sympathique intervention pour un devis de changement de chaudière plus écologique . maintenant attendre le devis en espérant avoir une bonne remise .
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top explication de son travail
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil tél et très bonne prise en charge J’ai même été rappelé pour avancer mon intervention sachant que la situation été inquiétante Merci encore
Avis collecté par un tiersINTERVENANT POLI ET PROFESSIONNEL
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOK Pas de bleme
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien super compétent
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout-à-fait satisfait d'ENEGIE dans sa globalité.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude service technique assuré et technicien de bon conseil
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVous avez un technicien super bien garde le et un service très bien fait merci pour le dépannage aussi vite fait bonne journée
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierspas de problème
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment dommage de ne pas pouvoir être dépanner le week-end. Le prix du contrat est déjà suffisamment élevé.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDes agents très professionnels et aux services des clients
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait vraiment nécessaire de ne pas faire appelé les techniciens en appel inconnu, moi ils sont directement envoyé dans les appels indésirable.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe redoutais le forcing d un réparateur en disant "votre chaudière est vieille il faut la changer" et non travaillé sérieux à l écoute et prise de rendez-vous avec le sourire (ça s entend au téléphone et Je suis dans le commerce donc je repère les attitudes) je renouvellerai mon abonnement auprès d engie home services.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous avec le technicien s'est très bien passée, juste une remarque se sont la plage horaire, 13h 18h ! Il serait préférable de donner une heure de rendez-vous, comme pour ce qui travaille nous devons poser une demi journée. Merci de bien vouloir prendre en considération cette remarque.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et de bons conseils. Accueil téléphonique également.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès respectueux des horaires . Informations claire sur une panne .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a bien renseigné et a été clair dans ces explications.