21 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour la personne très agréable et à l écoute de mes question
18 févr. 2023
Avis vérifiéChaudière toujours en défaut malgré une intervention de votre part hier après-midi donc pas de chauffage pendant la nuit et pas d eau chaude pour une famille de 6 personnes et cela dure depuis le mois de janvier 3 interventions faites et toujours en défaut. Envoyez nous des personnes compétente pour réparer cette chaudière.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLogem Loiret remplacement de chaudière. Très rapides , organisés (l'un aide l'autre et inversement belle équipe) , améliorent l'installation, (initiative) , conviviaux , pédagogues, et tolérants précis au RDV, ... Ce n'est pas le cas de tout vos employés
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'amabilité du personnel mais pour les réparations s'est long pour que le problème soit résolu. En attente encore d'un autre rendez-vous car toujours pas de pression sortie eau d'eau.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est à l écoute,il prend le temps de tout vérifier ,de répondre aux questions et de conseiller.Très satisfaite
17 févr. 2023
Avis vérifiéSuper gentil l travail bien fait
15 févr. 2023
Avis vérifiéLe Technicien à fait son travail avec rigueur ; c'est la première fois que l'entretien est aussi poussé. L'ensemble des matériels à été passé au crible ! Je recommande vivement cet personne, un professionnel digne de ce nom !! Pour ce qui est d'ENGIE Home Services en général...
15 févr. 2023
Avis vérifiébonjour tres tres bien la personne tres correcte est expliques tres bien
15 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable comme toujours et préviens de l'heure où ils arrivent se qui compense la large emplitude horraire de passage pour les interventions.
15 févr. 2023
Avis vérifiétres satisfait intervenant tres pro infos utiles concernant le defaut rencontré
15 févr. 2023
Avis vérifiéPremier contact avec Engie : Accueil téléphonique parfait, efficace, à l'écoute et à très bien noté pour le rendez-vous toutes mes précisions et le numéro de la personne venant à ma place ainsi que le code de la panne sur ma pompe. Première visite : Le technicien tout aussi parfait, connaissant vraiment le matériel et son travail, ce qui est très appréciable, rapide, aimable et efficace. Je ferai donc faire l'entretien de ma pompe à chaleur par ENGIE Home Services.
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très mécontente. Plusieurs techniciens depuis fin Novembre se sont succédés pour mon problème de chauffage. Le 7/02, il n'est toujours pas réglé. J'ai dû couper plusieurs fois ma chaudière gaz et la rallumer ( facture démesurée) et il fait 15° c le matin, dans la chambre. ( radiateur changé en Decembre qui ne fonctionne deja plus. Vous devez encore faire un desembouage dans 1 delai de 18 jours. Alors que vous avez DEJA fait un desembouage, changé le corps de chauffe et l'échangeur de ma chaudiere( le technicien à " oublié de fixer un tuyau à la chaudière. Plusieurs fois, la nuit, nous sommes en hiver, j'ai dû me passer de chauffage et pendant 1 semaine, au vu de vos délais d'intervention, je me lavais à l'eau froide. Je suis excédée et j'ai été mal accueillie au téléphone, par 1 salariée, qui ne me prenait pas au sérieux. Je fais une réclamation et je demande à Engie au vu de tous les désagréments subis, m'obligeant sur plusieurs demi journées à être présente pour vos multiples interventions, au vu de vos délais d'intervention et du problème datant de fin Novembre et partiellement réglé , de BAISSER MA FACTURE. IL y a un manque de sérieux et de compétence dans le cadre du contrat de maintenance,alors que je regle mes charges en tant que locataire.
14 févr. 2023
Avis vérifiéMerci de nous indiquer le passage du salarié d ‘Engie car je n en avait pas été prévenu. Je pensais que le sous traitant était le seul intervenant. Du coup,je suis resté à mon domicile pour pouvoir le recevoir.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de votre technicien, amabilité, efficacité, professionnel, tout y est. Et encore merci pour la rapidité d'intervention
14 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien très professionnel
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu au standard Intervention impeccable
Avis vérifiéRéactif merci
9 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne competente,sérieux, travail bien fait.
9 févr. 2023
Avis vérifiéOui très bien, en plus mon rendez vous a pu être deplacé l après midi