11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon service accueil téléphonique pour le rendez vous merci et aussi pour le technicien très pro et sympathique merci a toute l'équipe engie home service
7 nov. 2021
Avis vérifiéFuite sur le coude partant du groupe de sécurité. Technicien qui arrive avec la mauvaise pièce. Faut un aller retour et bâcle le travail pour ne pas perdre de temps. Réparation dans 2 jours. Honteux.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTechnien très compétent et très agréable et poli. Tres bonne intervention.
7 nov. 2021
Avis vérifiéintervention efficace de la part du monsieur , professionnel cordial fin octobre intervention fait en juillet pour fuite chauffage m'ont dit qu'ils repasseraientt début septembre, seulement pris en compte après appel pendant 3 semaines et intervention fait seulement fin octobre donc insatistfait : delai prise en charge 3 mois pour remplacement radiaateur donc pas terrible
7 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien a l écoute de mes souhaits
7 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervenant nous a prévenu en temps utile. Il a été fort aimable et très efficace.
7 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi précis dans l'heure du RDV... Travail et conseils Super content
7 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très heureux du service très satisfait
7 nov. 2021
Avis vérifiéBien de pouvoir vous contacter en cas de panne, mais la prise de RV est encore un peu laborieuse.
7 nov. 2021
Avis vérifiéPas d'entretien des radiateurs ni meme une purge, juste entretien chaudiere...
7 nov. 2021
Avis vérifiéInstallation d'une borne électrique : matériel très peu esthétique pour l'intérieur d'un logement : utilisation de simple tubes sans coude Rendu très grossier !!! tâches sur le mur , dégradations importantes à plusieurs endroits
7 nov. 2021
Avis vérifiéService bien détaillée, bon conseiller et bon technicien
7 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité de déplacement du technicien mais pas la pièce en stock .........
7 nov. 2021
Avis vérifiéde toute façon c'est avec l électricien qui a pris contact avec vous moi j'étais absente mois lui était très satisfait j'attend moi le contrat d'entretien que vous devez m'adresser
7 nov. 2021
Avis vérifiéEntretien au bout du 3° rendez-vous (1er annulé, 2° le technicien n'est pas venu )
5 nov. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique très satisfaisant pour l'agence locale qui a essuyé mon mécontentement suite à un "couac" dans la planification des rendez vous de la part de l'agence centrale , ce rendez vous n'était pas sur le planning et j'ai bloqué toute une après midi pour rien .
5 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et travail soigné Technicien maîtrisant parfaitement ses connaissances et bien sûr avec tous les gestes barrière .
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéEfficace et professionnel
2 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil et professionnel j’ai tout de suite accepté sa proposition d’installer un détecteur de monoxyde. Très bons conseils