16 déc. 2022
Avis vérifiéDes installateurs très pros!!! Et sympas!
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien intervenu . A l'écoute et de bon conseil .
16 déc. 2022
Avis vérifiéReponde a mes attentes
14 déc. 2022
Avis vérifiéIl est dommage que les messages d’erreur de la chaudière communiqués au service clients ne soient pas mieux remontés au technicien pour qu’il anticipe sur les pièces détachées afin d’éviter un deuxième rendez-vous
14 déc. 2022
Avis vérifiéIntevention en professionnel. Très bien
14 déc. 2022
Avis vérifiéSuper, écoute téléphonique et super intervenant, gentil efficace, travail propre
14 déc. 2022
Avis vérifiéPrécis efficace cordial prix ajusté
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien.....Travail propre.....
11 déc. 2022
Avis vérifiéun service de qualité et un technicien à l'ecoute et compétent
11 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis mécontent de l'attente des pièces commandé par le technicien délai trop long
11 déc. 2022
Avis vérifiéEntretien de la chaudière début octobre, le technicien détecte une pièce défectueuse a changer, deux semaines pour dire que la pièce n'existe plus, commande d'une nouvelle chaudière qui a été posée le 2 décembre. Âgés de 88 et 92 ans, nous avons été 2 mois sans chauffage et sans eau chaude. La rapidité et la prise en compte de la situation pour nous dépanner rapidement n'est pas une qualité de engie home services.
11 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenants très pros et aimables!
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon services mais je ne comprend pas les informations donnés sont différentes d'un technicien à l'autre
11 déc. 2022
Avis vérifiéoui je suis satisfaite de la prestation, et le technicien appelle juste 15mn avant d'arriver ca c'est parfait !
11 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne discrète et très efficace
8 déc. 2022
Avis vérifiéRdv très rapide, une équipe de professionnels, à vôtre écoute, sympathique et efficace ! Je recommande
8 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne qui s'est déplacée chez moi était agréable et très professionnelle ! Merci à lui .
8 déc. 2022
Avis vérifiéjustement c'est sans histoire tout est parfait
8 déc. 2022
Avis vérifiéJ’attends toujours le technicien ! Sans aucune information.
8 déc. 2022
Avis vérifiéGrande gentillesse et de la personne qui est intervenue