17 août 2022
Avis collecté par un tierscontact téléphonique très agréable ,bien accueillie merci technicien très aimable et répondant a mes questions d' une façon claire pour moi intervention bien faite .Nous sommes très satisfaits
17 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de l'intervention du technicien. Commentaires intéressants concernant l'état du matériel.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait 👍
9 août 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenent a fait son travail correctement et très aimable.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPas eu d'avis de passage encore une fois. Le technicien a eu de la chance que je sois à mon domicile. Essayer de faire des efforts pour prévenir car c'est récurrent.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, ponctuel, très bon travail et amabilité. Idem lors de la prise de rendez-vous. Merci.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersÉcoute et sens du client. Des solutions adaptées en proposition avec des explications simples et claires. Pas de forcing commercial.
Avis collecté par un tiersTout s'est parfaitement passé 7
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEn panne de production d'eau chaude et un technicien est intervenu très rapidement. Pour preuve, j'ai appelé ver 9h, un technicien m'a rappelé vers 9h30 pour me dire qu'il sera là dans 15/20min. Et il était à l'heure. Merci pour le diagnostique et l'intervention.
Avis collecté par un tiersTres bon service Je recommande Engie Home service
9 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro a l écoute de la demande du client
5 août 2022
Avis collecté par un tiersdepuis des annees je suis vraiment satisfait.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et très polie
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très précis dans la prestation mais un peu insistant sur l'installation de plusieurs split au lieu d'un dans la pièce principal.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top Travail parfait et propre. Très pro
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très affable et appliqué.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersque cela continu!
3 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien très professionnel, de bons conseils absolument parfait
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention, rapide et de bonnes explications.