15 oct. 2021
Avis vérifiéMaintenance de la chaudière le mardi : RAS Panne le jeudi 2eme Intervention le samedi : la maintenance du mardi aurait du constater l'usure des joints et autres pièces en cause! 3eme intervention à venir...
15 oct. 2021
Avis vérifiéprofessionnalisme de l'intervenant
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnelle Technicien qui m'a prévenu de son retard pour l'intervention et qui a été remplacé par un collègue très appréciable pas besoin de décaler l'entretien Technicien très professionnel, poli et répond aux questions que nous lui avons posé pour l'étiquette sur la chaudière je ne me souviens pas à vérifier
13 oct. 2021
Avis vérifiéRDV d’entretien de la PAC qui tourne au désastre. Technicien sans expérience, notre PAC fonctionnait avant l’intervention du technicien. Après son intervention, la PAC ne fonctionnait plus. Bilan: intervention qui a duré 2 heures sans succès et nouveau RDV repris pour avoir un autre technicien afin de fixer le problème créé sur notre PAC Une perte de notre temps et une intervention échouée
13 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est déroulée comme d'habitude. Très bonne prestation. Rapide, efficacité, propreté
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe standard téléphonique un peu long car taper 1,2,... sa ne marche pas (sonne occupé), mais sinon un très bonne accueil téléphonique.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et aimable.
13 oct. 2021
Avis vérifiéRdv pris le jeudi, chaudière changée dès le lundi ! Merci pour le conseil en amont, la rapidité et la qualité de l'intervention