Chez Savelys à Auxerre, l’établissement ressort surtout pour des interventions jugées sérieuses et soignées. Les clients décrivent un technicien ponctuel, professionnel et courtois, avec des explications claires qui rassurent pendant l’entretien de la chaudière.
"Iinterention rapide,techniicien à l'écoute, nous en sommes satisfait."
"Competence et efficacité du technicien qui a aussitôt compris le problème et effectue les réglages nécessaires."
"Satisfait du technicien à très bien fait son travail"
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas été prévenue de l'intervention. L'agent a vérifié mes coordonnées et l'adresse mail n'était pas à jour. Je le félicite pour sa réactivité, ce que n'avait pas fait celui de la dernière fois.
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe vous souhaite une bonne année à toute l'équipe et remercie je vous remercie pour l'intervention que vous m'avez fait donner
2 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon acceuil au téképhone .Technicien très aimable .Travail sérieux.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande vivement
2 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs : Des techniciens sérieux qui font tout ce qu'ils peuvent pour satisfaire le client. De bons conseils apporté au client. La zone d'intervention est rendue propre. Points négatifs : Arrivée des techniciens sur la zone d'intervention plus tôt que prévue : 8h10 contre 9h indiqué par téléphone lors de la prise de RDV. Installation d'une chaudière gaz par des techniciens surtout experts en pompe à chaleur (certes lié à un imprévu côté du personnel ENGIE). Concernant le projet c'est une cata : j'ai fourni le devis signé par mail fin juillet 22, sans nouvelles j'ai fais plusieurs relances au standard téléphonique ENGIE Auxerre pour connaitre avancement du projet, pour finalement apprendre fin décembre 22 que le devis signé n'avait pas été fourni au Service Technique concerné par la commande et l'installation de la chaudière ==> 5 mois de perdu parce que le dossier qui n'a pas été transféré à la bonne personne. Concernant l'étiquette Engie HomeServices collée sur l'appareil je mets NON mais en fait je n'ai pas fait attention (je réponds depuis mon lieu de travail). En tout cas s'il y a une étiquette cela ne m'a pas marqué.
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait des services.
2 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne responsable et très aimable
2 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé être dépanné le jour même soit lundi matin quand j'ai appelé le service client,car ma femmeest handicapée, on est restés ans chauffage ni eau chaude jusqu'à mardi matin. Le technicien est agréable, il a bien travaillé
2 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du professionnalisme du technicien qui a pris le temps de m'expliquer pour le réglage de la température de l'eau chaude qui était difficile auparavant. Merci au technicien Julien
Avis vérifiétrès bien satisfait
Avis vérifiéras
31 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien à débrancher mon congélateur j'ai perdu toute mes denrées alimentaires et mon ballon thermodynamique ne fonctionne plus
31 janv. 2023
Avis vérifiéTout simplement pas venu, sans aucun appels
31 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pédagogue et efficace
31 janv. 2023
Avis vérifiéRdv pris depuis environ un mois le jour j, un appel masqué, pas de message vocal, après une heure d’appel j’entre en contact avec une secrétaire qui me dit « le technicien ne viendra pas il ne connaît pas les chaudiere au fioul » , cela fait deux fois que ce problème se produits
31 janv. 2023
Avis vérifiéTravail fait consciencieusement . Très ouvert à la conversation et aux demandes et conseils dont on est demandeurs.
Avis vérifiéTechnicien compétent
31 janv. 2023
Avis vérifiéLa chaudière est encore à panne. Je pense qu'il y a autre chose à faire. Vous ne pouvez pas venir tout le temps et toujours changer la même pièce Il fait 12°C dans la maison, c'est très froid ! J'ai attendu 20mn avant qu'une personne décroche. Puis la personne n'a pas été agréable car elle pensait que je n'avait pas réglé ma facture ce quui était faux. Apparemment il y a eu un beug informatique. Puis on m'a reproché d'avoir confondu enedis et engie, ca peut arriver !
31 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et efficace
31 janv. 2023
Avis vérifiérendez vous respecté, intervention rapide et discrète.