10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, à l’écoute du client.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu pour l entretien de ma chaudière hier est très professionnel et d' une grande amabilité, si c est possible j aimerai que ce soit lui qui intervienne lorsque de mes prochaines demandes merci
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersl'accueil téléphonique est parfait. prévenante, gentille, compréhensible, a l'écoute et une solution rapide. En générale j'ai toujours été satisfaite de vos services. Le jeune homme qui est venu chez moi a été très agréable, a l'heure, et a répondu a toutes mes questions. merci a lui.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersContact facile à avoir, ponctualité, appel du technicien un peu à l'avance, parfait.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été ponctuel et vraiment très bien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service ce matin, attentif aux problèmes posés...
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres sympatique et efficace
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel tres competant autant la personne pour prendre rendez vous,que le technitien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTous à notre service
Avis collecté par un tierstechnicien très consciencieux
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, professionnel , ponctuel, et très sympathique.Je recommande engie home Service.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEchanges téléphoniques avec le secrétariat pour modifier mon RDV très agréable, très compréhensif et très réactif.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL 'Entretient de ma chaudiere par le technicien du 28/06/2022 est excelent
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant très professionnel.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersHmmmm 😁😁😁 Il faut mettre du monde a la réception téléphonique, (durée d'attend trop long) Donnée et fournir au techniciens les matériels ou composant nécessaire à avoir avec lui, afin d'éviter les va et viens (c'est gagné temps pour vous ) Sinon ça R.A.S
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès mécontente. Votre technicien devait passer le 4 juillet et non ce jour
4 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très consciencieux
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu un petit souci au niveau d’une pièce Pour l’eau chaude mais ils ont un joli geste commercial sinon à part ça très bien
29 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sérieux et sympathique
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLongue attente avant d’avoir quelqu’un