15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un contact téléphonique car je souhaitais une prestation supplémentaire lors de la visite planifiée. Très bon accueil et réactivité lors de l'entretien. Quant au technicien qui est intervenu, il a été très professionnel et sympathique.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et efficace, dommage que le créneau horaire de passage soit trop imprécis
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et Technicien réactif et très pro.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersréguliers, consciencieux et paraissent compétents....
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sérieuse et à l’écoute du client je le recommande
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersNiveau propreté ça connais rien du tout
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le technicien qui est intervenu chez moi et un très bon il à demander de tout mettre en conformité je le remercie
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la rapidité de l’intervention du sérieux et du professionnalisme du technicien Merci
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui appelle environ 15 min avant d'intervenir est apprécié car on peut préparer son arrivée (ex : rentrer le chien, ouvrir le portail...). La perso ne qui est intervenue est très sympathique et nous a donné un conseil appréciable sur la gestion de l'eau chaude, testé et approuvé ce matin au premier tirage d'eau. Un grand merci à lui !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable merci
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersl an passe le tehnicien me dit il n existe plus de vase d expansion pour le modele de cette chaudiere il faut changer la chaudiere;;;;;;un clic sur mon ordi je trouve l adresse qui vend toutes les pieces detachees....
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstres bien
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et très professionnel !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersvoir mon courrier recommandé auquel vos services ont répondu à coté
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersDépannage très rapide et efficace , accueil telephonique agréable.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, ponctualité, efficacité
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuite à l’intervention la personne a été très professionnel efficace et poli. Il a pris le temps de m’expliquer certaines choses que je ne comprenais pas.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro. Merci