11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdépannage compliqué avec des pièces manquantes et une pièce qui n'étais pas la bonne…. donc il faudra revenir finaliser…. il serait bien d'avoir toujours le même technicien par contre….
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersENGIE est toujours présent quand on a besoin d’eux et ce depuis 10 ans! Réactif, efficace et disponible Merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCertaines difficultés à vous joindre le 25/12 pour mon dépannage. Mais c'est bien compréhensible.. Efficacité et réactivité de l'agent ayant procédé au dépannage. Juste un p'tit bémol lors de la prise de contact en numéro masqué qui ne m'a pas permis de le rappeler tout de suite
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiers:(( Chaudière en panne totale mais pas la pièce, même sur toutes les plateformes Engie. Doit être commandée en Allemagne et je ne saurai sa disponibilité que vendredi. Je note toutefois bien le chauffagiste pour son amabilité et expertise à localiser la panne.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierscompétences et amabilité satisfait de vos services
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est trés compétant ,rien à redire
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très à l'écoute
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv rapide. Technicien efficace, très poli et rapide.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEn panne de PAC depuis le 8 novembre 2021, intervention de dépannage ce matin. Malheureusement, la carte électronique à changer s'avère défectueuse, avec de la corrosion sur plusieurs parties ...Retour aux poêles à pétrole !!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité, technicien respectueux. Travail soigné .
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide après notre sollicitation. Technicien de bon contact et efficace.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun suivi du dossier, pas de prise de rdv correct, annulation des rdv la veille au soir .... Par contre, le technicien intervenant a été excellent pour une fois
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon échange avec le technicien m'a permis de connaitre l'état de mon chauffe-eau dans les moindres détails
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, compétent et sérieux
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe démarre chez entière pr le moment tt est au top .....si ça dure comme ça j en serai ravi
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersil sont trés bien.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTous les moyens de contact (messagerie téléphonique , répondeur téléphonique, téléphone) sont non fonctionnels pour demander le report du rendez-vous, lui même programmé à une mauvaise période, contrairement à mes demandes réitérées. La gestion de vos plannings de visite de maintenance est calamiteuse depuis des années.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBelle prestation technique, travail tres propre et bon contact avec le technicien