28 févr. 2023
Avis vérifiéContact téléphonique très bien, intervention du technicien propre et professionnel. Je demanderais pour un petit plus sur l'intervention qu'on nous explique les différents modes qur le ballon d'eau chaude
28 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, rapide et travail propre
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien nous a remis notre chaudière en état de marche rapidement et nous a dit la cause du problème.
21 févr. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait de votre prestation mais de là à recommander votre entreprise, c'est non. Chacun fait ce qu'il veut et je n'aimerai pas qu'on me le fasse...
Avis vérifiéImpec
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge Intervenant très sympathique qui a bien expliqué la réparation.
21 févr. 2023
Avis vérifiétravaille bien fait avec respect des lieux, personnel très professionnel et à l'écoute.
Avis vérifiéBon contact. Compétence professionnelle
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa rapidité de l’intervention est le meilleur atout pour vous faire connaître et surtout de vous apprécier
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et intervention rapide
21 févr. 2023
Avis vérifiéA chaque passage du technicien ces derniers n'ont pas les informations du contrat d'entretien, à savoir, ils ne changent pas les filtres adoucisseurs d'eau sans leur signifier. Apres trois relance, déplacements en boutique, mauvaises informations données, les filtres sont changés 2 mois après la première intervention. Engie est d'une incompétence sans nom, dommage pour les techniciens qui malgré tout restent professionnels.
21 févr. 2023
Avis vérifiéContract repris par engie contacter par SMS pour entretien Très satisfait du technicien
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa prise de rdv s’est bien passée . Déçu de l’intervention qui a duré une vingtaine de minute tout au plus et je n’ai eu aucun retour de celle-ci
21 févr. 2023
Avis vérifiéemployé parfait car rapide et efficace
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès compétent, efficace, de bonnes explications.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications précises.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien parfait comme d'habitude. Un vrai pro. Je recommande.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTravail soigné, amabilité du technicien
18 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute
18 févr. 2023
Avis vérifiéMa chaudière fuit encore plus qu'avant l'intervention...