Chez Savelys Bourg de Péage, l’établissement laisse surtout l’image d’intervenants professionnels, à l’écoute et soigneux dans leurs gestes. Plusieurs clients décrivent un contact sympathique et des explications utiles, avec des visites jugées propres et sérieuses. En revanche, un rendez-vous manqué et une prise en charge trop tardive ont aussi pesé dans l’expérience de certains.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tierstout a éte nickel ! le contact telephone et le technicien ! merci
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière à été révisée, juste après j'ai eu plein de soucis et finalement je dois reprendre rdv pour une intervention avec le remplacement de 2 pièces. Aucune flexibilité dans les dates et les horaires si bien que je suis encore obligée de poser un jour de congé. Inadmissible quand on doit travailler. Même une intervention à 16:30 n'est pas possible, pire que des fonctionnaires.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfaits
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersje suis resté chez moi exprês tout l'après-midi et personne n'est venu ,n-y téléphoner
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien. J'espère qu'il sera là très longtemps.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention Le technico-commercial est sympathique et semble très professionnel J’attends maintenant le devis avec impatience
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant consciencieux qui réalisé un travail soigné.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien agréable et très professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme agréable et compétent travail bien fait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout c est bien passé avec même un jour d avance
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRéponse téléphonique et intervention rapide
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention, Chaudiere à nouveau en panne 1/2 heure après
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a mis toute son énergie pour être désagréable au possible, il n’a même jamais daigné me rappeler pour me tenir informé. La secrétaire au téléphone est clairement de connivence avec lui car elle fonctionne de la même manière.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapide professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOn nous indique une plage horaire de 8h á 18h, inadmissible. Pas d'appel le jour de l'intervention. J'ai été obligé d'appeler l'agence pour connaître le moment de l'intervention. Engie nous avez habitués à plus de professionnalisme.le 9 est pour l'accueil téléphonique de l'agence qui a été très bien.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersla personne de l accueil très a l écoute et d une gentillesse si elle peut essaie toujours d’arranger le client quand au technicien très gentil et très à l écoute et laisse les lieux propre c est un super technicien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétent et très sympathique Bravo à l'équipe Engie
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ aurais aimé un dépannage en soirée mais sinon RAS