Chez Savelys Bourg de Péage, l’établissement laisse surtout l’image d’intervenants professionnels, à l’écoute et soigneux dans leurs gestes. Plusieurs clients décrivent un contact sympathique et des explications utiles, avec des visites jugées propres et sérieuses. En revanche, un rendez-vous manqué et une prise en charge trop tardive ont aussi pesé dans l’expérience de certains.
1 août 2022
Avis collecté par un tierspersonnel compétent et aimable
1 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci à votre technicien, qui a fait son travail correctement...
1 août 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire intervention de qualités, en temps et en heure
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS, personne tres compétente
Avis collecté par un tiersClien5 depuis plus de 15 ans, ça veut tout dire
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersClients depuis des années de ENGIE qui suit et entretient notre chaudière avec sérieux, nous ne pouvons qu'être entièrement satisfaits de chacune de leur intervention pour notre confort.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, efficace, je recommande
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et très clair dans ses explications.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe de techniciens super très à l'écoute, très aimables et professionnels tant pour un dépannage que pour l'entretien programmé - Un accueil très sympathique au téléphone...MERCI
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfait de l'intervention le personnel est super avec le client.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très pédagogue a su expliquer des points techniques en prenant soin de remplaçer des mots techniques par un vocabulaire simple très patient a le souci que le client soit satisfait. Technicien vraiment professionnel !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup d'intervenants téléphoniques avant d'obtenir un RDV. Bonne prestation du conseiller technique à domicile, nous attendons son devis
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'intervention D'engie Home Services.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention effectuée très proprement
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, technicien tres agréable et sympathique. Ce qui est dommage c est d etre bloqué de 08h du matin à13h00 sans savoir à quelle heure le technicien vient. La veille il faudrait avoir un sms nous donnant à mn près une approximation de l heure
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour 👋 engie home services très bon qualité de service pour les chaudières et dans l'ensemble très bon au fournisseur de gaz et d'électricité aussi je suis très comptent de vos services
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSympathie et écoute totales....Super!
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLettre annonçant la visite mais oubli de donner la date.
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPremière fois qu'une maintenance annuelle est aussi bien faite ! Le technicien a vraiment tout vérifié !