8 avr. 2023
Avis vérifiéde meilleures précisions sur l'heure d'intervention seraient souhaitables ,dommage et regrettable
8 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnels à l écoute et très agréable. Competents.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, le prix du gaz m empêche d être trop positive
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, sérieux, de bon conseil. Efficace.
7 avr. 2023
Avis vérifiéPour modifier mon RDV d'entretien, j'ai téléphoné et je n'ai pas obtenu mon agence habituelle mais une plateforme téléphonique. Comme j'ai un emploi du temps contraint, j'ai demandé à avoir un rendez vous le matin et le premier rendez vous du technicien pour éviter d'attendre toute la matinée. Je pratique ainsi tous les ans. Mon RDV a bien été confirmé un matin mais malheureusement, la demande de 1er RDV n'a pas été relayée. J'ai bien eu une confirmation par mail avec noté un passage entre 8h00 et 12h00 ! Bref, ce sont les limites des plateforme dans l'écoute des contraintes et des attentes des clients.
7 avr. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas été prévenu du passage du technicien , heureusement que nous étions à la maison...
7 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympa et efficace
Avis vérifiéTravail sérieux Bon relationnel
31 mars 2023
Avis vérifiéHoraire respecté, professionnalisme et gentillesse du technicien. C'est parfait.
31 mars 2023
Avis vérifiéNous n'avons pas été prévenu de l'intervention. Seul le technicien nous a téléphone pour nous prévenir de son arrivée 10 minutes plus tard.
31 mars 2023
Avis vérifiéTechniciens performants et agréables
31 mars 2023
Avis vérifiéChaudière endommagée pendant la réparation Toujours pas de contrat d'entretien... Nul
31 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est toujours agréable, aimable et arrangeant. Très satisfaite des interventions réalisées et des échanges tant avec les assistantes pour la prise de rdv que les techniciens.
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympa, rien à dire
31 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, j’ai eu une intervention très rapidement sur ma panne. Un technicien et son stagiaire sont intervenus, comme à chaque fois, les intervenants étaient sympathiques, disponibles, pédagogues et efficaces. Une solution a été vite trouvée. Très très satisfait, je conseille. Leurs interventions font parties du contrat maintenance donc pas de mauvaises surprises financières. N’hésitez pas à souscrire !!!
31 mars 2023
Avis vérifiéAyant téléphoné à ENGIE Home Service (Quimper) le Lundi 27 Mars 2023 à 9H30 le matin - un employé est venu en début d'après-midi à 13H35 et reparti 20minutes plus tard -donnant un diagnostic rapide sur l'état de la chaudière et transmettant à la maison mère (quimper) la pièce à commander pour une prochaine réparation- l'entrevue s'est déroulé parfaitement et je tiens à féliciter l'entreprise ENGIE Home Service pour le professionnalisme dont font preuve leurs employés-MERCI- E.DUCRET
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux ,travail soigné.
31 mars 2023
Avis vérifiéSuper, tres professionnel tant l’accueil téléphonique que le technicien d’intervention
31 mars 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Amabilité des personnes avec qui nous avons été en contact. Efficacité de l'intervention.
31 mars 2023
Avis vérifiéSuper intervention, technicien efficace. Rapide et ponctuel. Merci.