Chez Savelys à Quimper, les clients décrivent un établissement où l’intervention se fait avec ponctualité, efficacité et courtoisie. Plusieurs avis soulignent aussi des techniciens discrets, à l’écoute, avec des explications claires et des conseils utiles.
"technitien très professionnel, discret et à l'écoute Merci"
"Technicien compétent et sympathique."
"Intervenant efficace et agréable"
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout va bien !!!!!
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est présenté en début de plage horaire . Il a pu répondre à mes questions avec professionnalisme et courtoisie. Travail soigné.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien a formuler pour l'instant; Tout est ok.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de qualité humaine et technique
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe chauffe eau n'a pas été nettoyé, aspiré comme fait aux précédentes interventions. Les électrodes avaient été mal remontées et l'intervenant commençait déjà à parler de remplacement.... Aucun résultat des différentes mesures effectuées ne m'a été communiqué seulement un avis d'intervention L'opérateur devait venir l'après-midi et a demandé à venir vers midi car il était sur place et ça l'arrangeait visiblement... Il est resté en tout 15 minutes C'est très cher payé...
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique très bien et le rdv pour la réparation très rapide et efficace
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu sur notre PAC ce jour, jeudi 14 avril. J’ai dû vous contacter par téléphone pour vous informer d’un message qui est apparu sur l’écran de contrôle indiquant un défaut de fonctionnement. Ce message est apparu peu après le départ du technicien. Cette PAC a été installée en mars 2021 et nous n’avons jamais eu aucun problème, au contraire. Suite à l’intervention de votre technicien la PAC a cessé de fonctionner. Il n’y a ni eau chaude ni chauffage. Le chauffage n’est pas un problème en ce moment mais l’eau chaude en est un. Particulièrement avec deux jeunes enfants. Nous avons payé 169 euros pour l’entretien d’un équipement neuf mais le résultat est catastrophique. Nous avons dû nous mettre à la disposition du technicien un après-midi et une matinée. Nous aimerions donc un remboursement complet de la somme payée pour la gêne et le stress occasionnés ainsi que pour le temps perdu. Je vous remercie de bien vouloir confirmer que cela sera fait.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPlanong et délai l'intervention respectés
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersENGIE home services entretien notre installation depuis plusieurs années et nous en sommes très content. L'accueil ,la rapidité et la qualité des interventions des techniciens sont excellents.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire parfait pour l'instant
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien a redire . accueil et suivi très bon
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService sans faute. Le technicien était là aux horaires indiqués par SMS.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVite fait bien fait en attendant la réparation
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Technicien disponible et très sympathique, travail super-propre et rapide. Réponses claires à nos questions sur les autres prestations d’Engie au sujet des systèmes de renouvellement de notre chauffage d'intérieur proposé par Engie. En ce qui concerne mes notes sur le prix ainsi que le devis, il faut relativiser. En effet nous nous sommes dirigé vers Engie après avoir comparé différents devis et c'est bien Engie qui était le mieux placé (environ 300€ de différence avec les autres devis) toutefois l'investissement reste onéreux et sera long à amortir d'où ma note "sévère". En raccourci même en étant le tarif le mieux placé en Bretagne le budget reste conséquent. En ce qui concerne le délai (qui reste raisonnable) on nous a indiqué un délai de 2 semaines entre le devis et l'installation. En réalité, après une semaine sans retour après l'acceptation du devis, nous avons dû rappeler les services d’Engie pour enfin avoir un rendez-vous après 4 semaines (toutefois la concurrence ne promet pas mieux). Globalement nous sommes très satisfaits de notre choix et du déroulement de la prestation. Nous ferons d'ailleurs certainement appel à Engie pour le remplacement de notre installation de chauffages. Prestation de qualité que nous recommandons sans aucune hésitation ATTENTION ! Nous estimons aussi malgré notre satisfaction qu'un seul badge par boitier de recharge est très insuffisant, nous aurions apprécié qu'il en soit fourni au moins deux, un pour chaque auto où un de secourt en cas de perte.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels pro, agréable.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbravo au technicien
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est venu faire l'entretien de mon ballon thermodynamique. Tout s'est très bien passé. Nous avons aussi un contrat pour notre chaudière je regrette que les 2 appareils ne puissent être révisés en même temps. Un petit SMS de rappel la vieille de l'intervention serait bien venu.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel