Chez Savelys à Quimper, les clients décrivent un établissement où l’intervention se fait avec ponctualité, efficacité et courtoisie. Plusieurs avis soulignent aussi des techniciens discrets, à l’écoute, avec des explications claires et des conseils utiles.
"technitien très professionnel, discret et à l'écoute Merci"
"Technicien compétent et sympathique."
"Intervenant efficace et agréable"
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersComme à chaque intervention, nous avons eu affaire à une personne compétente qui nous a donné quelques conseils, et qui a pris le temps de faire le point sur l installation. De plus, le technicien était très sympathique ce qui facilite le dialogue. Nous sommes vraiment satisfaits de toutes les interventions réalisées par engies.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace. Le technicien à su régler notre PAC comme nous lui avons demandé.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersConseils et explications claires et utiles. Très bonne prestation.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu ce matin est correct il a su répondre à mes questions
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, sympathique, répondant aux questions posées avec honnêteté.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a téléphoné 1/4H avant son arrivée. Travail sérieux
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très pro. Travail soigné et consciencieux et il a pris le temps de bien m expliquer le fonctionnement de ma pompe à chaleur
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention et conseil très professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, efficace et sympathique
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très bien,il est clair ,rapide et sympathique. Bon échange
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierspas de changement bon contacte bon pro rapide efficace et en plus agreable tres bonne image de engie merci du service
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersprévenez si vous avez un décalage de rdv
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPeu importe que ce soit Engie : la personne qui est intervenue et intervient depuis de nombreuses années, avant même que le répertoire des clients de son ancienne entreprise locale soit vendue à Engie, est particulièrement compétente. Cette démarche de contrôle est absolument insupportable : la structure Engie et toutes ses belles images, sa communication stéréotypée, cela n'a aucun intérêt. Côtoyer des humains, en revanche, et dans de bonnes dispositions, ça compte. Engie n'a rien à voir là-dedans. Bonne journée.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, le travail est parfait. Bravo.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant ponctuel. Travail soigné.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien bâclée et mal réalisée. Chantier laisser sale avec un passage d'aspirateur rapide avec NOTRE aspirateur d'intérieur pour le platre et les briques de plâtres sans notre accord. Un de début de percement dans un mur non reboucher. Pas de silicone ou mastic autour de la gaine qui arrive dans la maison qui est isolée. Le technicien a également casser l'enduit extérieur de la maison en posant le boîtier de la borne et il nous incombe de trouver quelqu'un pour faire les réparations au frais de envie home service. Point positif, le technicien était sympathique.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCoimpétant.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPompe à chaleur installée chez nous, travail très qualitatif. Nous sommes très satisfaits.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersR AS