3 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent
3 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du technicien , sympathique ,qualité professionnel , ma très bien renseigné sur mes questions.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent en tout point.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et de qualité
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai du passer sur le site de de st serge pour réussir a prendre un rendez-vous auquel personne n'est venu.....je suis repasser et le rendez-vous a fini par avoir lieu. La vérification a été faite, le technicien m'a dit que tout été bon, et ce soir nous mettons la clim et un appareil ne fait pas de froid. Je vais a nouveau être obliger de rappeler ou passer... Pour rappel: cout de l'intervention plus de 300€
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTous les personnels ont été polis, respectueux et competants.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact et les techniciens donnent de bonnes explications très bonne réactivité… En outre il serait bien de stocker quelques pièces comme des sondes à 20€ car les délais sont trop importants ….
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide par des jeunes très professionnels et agréables, patient pour expliquer le fonctionnement. Merci
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe réparateur était absolument parfait poli aimable est compétent cela redonne confiance en la jeunesse bravo et félicitations R.Trimoreau
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et efficace.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersdes gens a notre écoute avec beaucoup d'honneteté
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de la date d intervention Efficacité et amabilité du technicien
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierséquipe efficace
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien appel 30 minutes avant son intervention un plus Il répond aux questions techniques qu on lui pose très sympathique et discret
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de réactivité, du professionnalisme,un acceuil téléphonique très chaleureux, rien à dire de négatif.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUniquement la mise en service d'une climatisation que j'ai installé, très bon contact téléphonique pour la prise de rdv et très bon contact avec les techniciens pour la mise en service… Il manquait juste la clé dynamométrique pour le serrage au couple préconisé par le constructeur mais avec l'expérience, j'imagine que les techniciens ont serrés les écrous juste comme il faut! Tout fonctionne parfaitement depuis quelques jours, je suis satisfait du service!
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai été prévenu en amont,par mail,du jour du passage du technicien ( entretien annuel de la chaudière ) Ensuite tout s'est déroulé comme prévu;. Impeccable ras
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel à l'écoute et très professionnel.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPremière visite pour une future installation menée avec clarté et disponibilité par votre agent.