16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfaite de l'intervention, personnel très sympa, très professionnel qui prend le temps d'expliquer et répond aux questions.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersService parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstoujours disponible et sérieux
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersde vrais professionnels !!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens font leur travail du mieux qu’ils peuvent mais la société est incapable d’avoir les pièces de remplacement dans un délai court. Résultat, pas d’eau chaude depuis 50 jours et plus de chauffage depuis 2 semaines. Et ce fait n’est pas une nouveauté de 2022.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstres bon service apres vente
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l écoute et très professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon contact et travail sérieux.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTECH pro et rapide top
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersContact commercial avec yorick très bien : professionnalisme. Contact avec l’agence locale très compliqué. J’attends toujours le retour suite au passage du technicien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersquand nous avons un rendez-vous il serait bien que l'ont puissent choisir l'heure pour ne pas devoir attendre toute l'après midi et être le dernier client (arrivé du technicien 17h15 reparti 17h30 ) car nous avons des heures de travail décalées , et quand nous devons attendre toute l'après midi nous ne nous reposons pas .
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, de bons conseils
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas d’annulation pour cet entretien contrairement à de nombreuses fois.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très consciencieux dans son travail. Après son passage il a laissé les lieux très propres
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersrapidité d'itervention , technicien de qualité
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersCette fois, la technicienne m'a expliqué clairement, en détaillant la brochure, comment gérer le chauffage lors de départs etc...
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique (comme d'habitude) de mon interlocutrice qui en a profité pour me solliciter pour d'autres prestations. Je n'ai pas été intéressé mais elle fait bien le job. Efficacité du technicien qui a décelé immédiatement le problème d'où ma confusion de l'avoir importuné pour si peu !!!!
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersc'est parfait pour l'instant, dans l'attente de la pièce défectueuse.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très gentil de bon conseil
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéactif parfait a conseiller