31 mars 2023
Avis vérifiéOuvrier intervenant compétent et fort sympa
31 mars 2023
Avis vérifiéLe rdv avait été proposé par SMS. Ce jour ne convenait pas, j'ai regardé pour avoir un rdv un autre jour. Surprise, sur tout le mois de mars, il n'y avait qu'une seule proposition pour changer
31 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel efficace et amabilité
31 mars 2023
Avis vérifiéC'est mon fils qui était là lors de l'intervention. Il était très satisfait.
31 mars 2023
Avis vérifiéJe suis client de ENGIE HOME SERVICES de Rennes depuis plus de 24 ans date à laquelle nous avons construit notre maison. Nous avons dès le début pris le contrat de maintenance et de dépannage. Nous avons travaillé avec eux pour le remplacement de notre chaudière gaz par une à condensation. En cas de panne nous avons des interventions sous 24h00 maxi ce qui est très bien . La note moyenne pour la dernière intervention est due au fait qu'elle a été effectuée en deux fois. Première fois pour le remplacement d'un radiateur qui n'avait pas les bonnes dimensions ( malgré les relevés effectués par un technicien) mais qui a été quand même posé avec des modifications de raccordement et suppression du robinet thermostatique. Après mon appel et un mail auprès du service, le technicien est repassé poser le robinet thermostatique .
31 mars 2023
Avis vérifiéUn technicien très gentil et à l'écoute. A fait le nécessaire pour ma chaudière et a répondu à mes questions. Une plage horaire respectée. Par contre, j'ai fini par prendre mon RDV sur internet car très compliqué de le faire par téléphone. (temps d'attente long sans résultat)
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervention super rapide et efficace
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien a très bien fait son travail. Il était souriant et professionnel.
31 mars 2023
Avis vérifiéRdv confirmés et tenus . Appel du technicien avant d arriver . Compte rendu immédiat
31 mars 2023
Avis vérifiéLes interlocuteurs sont aimables. Le technicien n'a pas détecté d'anomalie mais à bien pris en compte le fait que la chaudière se met en sécurité toutes les 3 à 4 semaines car la pression passe à 0 et je dois remettre de l'eau. Il a pris le temps de chercher une fuite éventuelle mais rien n'est décelable à première vue.
31 mars 2023
Avis vérifiéJ’aimerai être prévenue de l’heure approximative du passage de l’intervenant . J’ai attendu 3h ….
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le professionnalisme et l amabilité de votre agent qui est intervenu à notre domicile hier
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable.Seul bémol:deux équipes en même temps au même étage du n°10 Villa Bourg-lévêque.Le cas n'a pas été prévu par le programme informatique?assurément!
Avis vérifiétop
31 mars 2023
Avis vérifiéLa secrétaire est très désagréable ce n'est pas parce que j'habite un logement sociale que je suis disponible à tout moment j'ai moi même un travail avec un planning contraint (dans le milieu hospitalier)
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et à l'écoute. Très bien.
Avis vérifiéExcellent travail
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien top. Difficile d'obtenir des informations avec l'accueil téléphonique
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est passé chez nous est vraiment très compétent et à résolu notre problème
31 mars 2023
Avis vérifiéLe rendez-vus était planifié en cours de matinée de ce jeudi 23 mars, le technicien est arrivé vers 10h30 ce qui respecte bien sûr le créneau. L'intervention technique s'est très bien déroulée entre le contrôle initial, le changement de pièces posant problèmes ainsi que le contrôle de bon fonctionnement. Je lui ai posé quelques questions sur les modalités de fonctionnement de ce modèle de chaudière assez ancien, il a répondu très clairement à celles-ci. Ce que j'ai vraiment apprécié. Donc en résumé intervention très bien passée.