Yvette C.
9 oct. 2026
Avis vérifiéAugmentation considérable du contrat d’entretien depuis 5 ans qui n’est pas justifié. Envisage de changer de société pour l’entretien depuis ma chaudière
Christine D.
9 oct. 2026
Avis vérifiéLe technicien ma prévenue de son horaire d'arrivée, ce que j'ai très apprécié. Merci
Dominique C.
9 oct. 2026
Avis vérifiéA quand un horaire de passage ? Vous avez un emploi du temps professionnel et bien sachez que nous aussi . Bloquer vos clients une demi journée revient à dire que vous considérez que votre emploi du temps est plus important que le leur. Donc pour cette raison, je ne recommanderai pas Savelys à des proches.
Assiati M.
9 oct. 2026
Avis vérifiéIl a été tres professionnel..Merci.
Eric P.
9 oct. 2026
Avis vérifiéJetais disponible à la maison.
Magali F.
9 oct. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique 7 car il a fallu que j’insiste sur le fait que nous n’avions touché à rien et que programmateur ne fonctionnait plus … Technicien parfait, il a pris le temps de m’expliquer.
Delphine L.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et aimable
Anonymous C.
9 oct. 2026
Avis vérifiéLes intervenants sont sympathiques, compétents et réactifs (intervention complémentaire dans la foulée)
Herve N.
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
Anonymous L.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, ponctuel, ayant appelé 1/4 d’h avant son arrivée Ils nous a expliqué son intervention Merci à lui
David D.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux dans son travail et de bons conseils,répond avec professionnalisme à nos questions.
Janine L.
9 oct. 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et très agréable
Jacques G.
Avis vérifiéRAS : satisfaits
Gaetan F.
9 oct. 2026
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et très sympathique.
Annick V.
9 oct. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est passé m'a expliqué clairement son intervention, il est resté discret, courtois et d'une grande gentillesse
Jean-Marc D.
9 oct. 2026
Avis vérifiéCela fait plus de trois ans que nous nous plaignons d'un problème de bruit de corne sur la chaudière qui marche bien par ailleurs , (changement ventouse et terminal en 2024 pour un cout de 580,49 TTC) , depuis le bruit augmente, gêne le voisinage , l'an passé l'agent a signé à ma place la visite de prétextant une grippe au moment de la signature ce qui n'est pas normal , me demandant de mettre le débit d'eau chaud a fond , cette année il me fait signer le contrôle sans me le montrer sur la tablette , je lui fait remarquer que l'entretien n'a pas par réalisé puisque l'on me proposant uniquement le changement d'une pièce ce qui me semble avoir déjà a déjà été réalisé antérieurement, En conséquence , Je demande donc l'avis du responsable technique du suivi des chaudières. si cette chambre est à l'origine du bruit pourquoi son remplacement n'a t'il pas été réalisé dès le départ ???? . s'agissant du contact avec le technicien, je ne comprenais pas l'appel en numéro caché a 13H 28 ,et donc je suis arrivée en décalé.
T.
9 oct. 2026
Avis vérifiéLe technicien m'a prévenue de son arrivée environ 30mn avant, il m'a donné des explications concernant l'entretien de la chaudière. Poli et compétent.
Com.gaz.a50 V.
9 oct. 2026
Avis vérifiéUne société qui ne respecte pas ses obligations professionnelles contractuelles après avoir ironiser et ridiculiser les représentants de la copropriété, et ce malgré des éléments factuels incontestables
Nathalie F.
9 oct. 2026
Avis vérifiéLa prise de rdv fut compliquée car le 1er rdv telephonique pris n'a pas été semble t -il été noté . De ce fait, plus d'un mois d'attente pour un 2eme rdv . Par contre, lors du passage du technicien , parfait . personne agréable et tres pro .
Lucas M.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTop intervention, technicien donne conseils et explications pour optimiser la consommation !