19 mars 2023
Avis vérifiéj'ai eu rapidement au tél, pour expliquer ma demande et on m'a envoyé quelqu'un dans la matinée
Avis vérifiéPersonnel très compétent
19 mars 2023
Avis vérifiéUn technicien très pro qui connaissait son métier.
19 mars 2023
Avis vérifiéDe l'eau coule de ma chaudière depuis l'intervention du technicien lors de l'entretien annuel, ça fait 3 ans qu'à chaque entretien annuel il y a un problème sur la chaudière alors que tout était parfait avant l'intervention d'un de vos techniciens. Je dois donc de nouveau me rendre disponible afin que le technicien ré-intervienne...
Avis vérifiéIntervention rapide
18 mars 2023
Avis vérifiéIntervention du technicien conforme à mes attentes. Appel téléphonique pour préciser sa venue, limiter mon astreinte pour vaquer à des occupations sur la demi-journée initialement prévue, horaire respecté. Échanges et conseils pour l'année à venir.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et serviable
18 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel, discret, courtois et très gentil. Merci
18 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien a bien appelé 20 mn avant le rdv de maintenance. Il répond aux explications et je suis très satisfait de son intervention.
Avis vérifiéSatisfaite
18 mars 2023
Avis vérifiéL'intervention du technicien nous a vraiment satisfait Il a été très professionnel et a bien vérifié les radiateurs et l'eau chaude
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL ET SUIVI MAXIMAL
18 mars 2023
Avis vérifiéSuper intervention. Un professionnel qui ma donné beaucoup de conseils.
18 mars 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait, agent efficace et à l’heure. Merci beaucoup.
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro et très bon contact
17 mars 2023
Avis vérifiéPlus qu’excellent professionnel. Un grand merci à lui. Très bonne démonstration de ce que l’on doit faire en cas de problème d’eau avec la manette verte. Gardez ce technicien le plus longtemps possible. C’est une perle. Encore merci à lui.
17 mars 2023
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est très bien passé, comme en général d'ailleurs: réparation effectuée, horaire respecté, CR d'entretien reçu Par contre, j'ai eu un échange téléphonique, pour une autre raison, avec une personne désagréable; c'était la première fois que ça arrivait, les échanges précédents avaient été tous cordiaux.
17 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien était à l'écoute et très professionnel. Cordialement
17 mars 2023
Avis vérifiépersonne a l'écoute aux questions je n'est rien à dire entièrement satisfaite
17 mars 2023
Avis vérifiéLe service client est vraiment nul la personne que j ai eu au téléphone est irrespectueuse quand je lui est dit que le technicien est parti en laissant une cuite elle m’a ri au nez franchement super 👍🏻