Chez Savelys, l’établissement ressort surtout pour le professionnalisme des intervenants, leurs explications claires et leur attitude agréable. Plusieurs clients disent avoir apprécié un dépannage ou un entretien mené avec sérieux, ponctualité et des conseils utiles pour comprendre l’intervention ou optimiser la chaudière.
"Le technicien ma prévenue de son horaire d'arrivée, ce que j'ai très apprécié. Merci"
"Il a été tres professionnel..Merci."
"Technicien très professionnel et aimable"
"Les intervenants sont sympathiques, compétents et réactifs (intervention complémentaire dans la foulée)"
"Technicien très professionnel, ponctuel, ayant appelé 1/4 d’h avant son arrivée Ils nous a expliqué son intervention Merci à lui"
"Cela fait plus de trois ans que nous nous plaignons d'un problème de bruit de corne sur la chaudière qui marche bien par ailleurs , (changement…"
Cela fait plus de trois ans que nous nous plaignons d'un problème de bruit de corne sur la chaudière qui marche bien par ailleurs , (changement ventouse et terminal en 2024 pour un cout de 580,49 TTC) , depuis le bruit augmente, gêne le voisinage , l'an passé l'agent a signé à ma place la visite de prétextant une grippe au moment de la signature ce qui n'est pas normal , me demandant de mettre le débit d'eau chaud a fond , cette année il me fait signer le contrôle sans me le montrer sur la tablette , je lui fait remarquer que l'entretien n'a pas par réalisé puisque l'on me proposant uniquement le changement d'une pièce ce qui me semble avoir déjà a déjà été réalisé antérieurement, En conséquence , Je demande donc l'avis du responsable technique du suivi des chaudières. si cette chambre est à l'origine du bruit pourquoi son remplacement n'a t'il pas été réalisé dès le départ ???? . s'agissant du contact avec le technicien, je ne comprenais pas l'appel en numéro caché a 13H 28 ,et donc je suis arrivée en décalé.
"Intervenant très professionnel"
"Technicien sérieux dans son travail et de bons conseils,répond avec professionnalisme à nos questions."
"Intervenant très professionnel et très agréable"
7 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité d’intervention excellente eu égard à l’état d’urgence de ma situation.
7 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, intervention très rapide, intervenants très agréables
7 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux. Bon travail et à l écoute.
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiéPonctualité
7 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très aimable, il a même bien voulu avancer l'heure du rendez-vous lors de notre appel téléphonique. Très sympathique, et très arrangeant merci à lui.
7 déc. 2022
Avis vérifiéDes créneaux d’une demi journée pour le contrôle annulé des chaudières est trop large. En plus on n’a aucune information plus précise qui pourrait être transmise en début de créneau. Aucun appel quelques minutes avant l’intervention pour vérifier qu’on est bien là. Je n’ai pas le choix du prestataire car contrat en copropriété, mais j’en changerai si j’avais le choix.
7 déc. 2022
Avis vérifiéUn bon contact téléphonique avec l'hôtesse et un technicien au top. Merci pour vos services
Avis vérifiéPERSONNEL ADEQUAT TRES BIEN FORME TRES AGREABLE ET TRES BON TRAVAIL
6 déc. 2022
Avis vérifiéintervention très professionnelle de l’agence
6 déc. 2022
Avis vérifiéLa technicienne est intervenue sur le créneau prévu. Très agréable, elle a répondu à mes questions. Ayant constaté qu'elle ne l'était pas, elle m'a conseillé de coller l'étiquette Engie pour pouvoir vous contacter en cas de besoin.
6 déc. 2022
Avis vérifiéintervention rapide, avant la date fixée. Panne décelée aussitôt et remplacement de la pièce usée. Excellent technicien.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien intervenant depuis plusieurs années pour l'entretien de l'installation , connait parfaitement celle-ci , il est à l'écoute et de bon conseil .Cette connaissance facilite l'intervention et le contact qui sont simples et efficace Sincères salutations
1 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien est très sympathique et s'est montré très pédagogue face à mes questions. Merci!
1 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable, propre et rapide.
Avis vérifiéMerci au technicien
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est venu à été très professionnel aussi bien dans l'intervention, les explications l'amabilité et avait laissé un message pour le RV la veille.. PARFAIT
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien m’a expliqué le fonctionnement de la chaudière ce qui ne m’avait jamais été transmis merci beaucoup à lui.
1 déc. 2022
Avis vérifiéEntretien passé, validé par le tech essais OK un vendredi. Je me suis absenté et rentré tard, chaudière en défaut brûleur, pas de chauffage et d’eau chaude pour une chaudière qui fonctionnait avant. L’intervention. J’ai contacté l’agence ENGIE dès le lendemain matin, un samedi. il y a eu intervention du technicien d’astreinte qui a trouvé la panne, une araignée dans l’injecteur sur la chaudière ventouse. Tout remarche, merci.
1 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant très aimable qui a réparé la chaudière et m'a bien tout expliqué