Chez Savelys, l’établissement ressort surtout pour le professionnalisme des intervenants, leurs explications claires et leur attitude agréable. Plusieurs clients disent avoir apprécié un dépannage ou un entretien mené avec sérieux, ponctualité et des conseils utiles pour comprendre l’intervention ou optimiser la chaudière.
"Le technicien ma prévenue de son horaire d'arrivée, ce que j'ai très apprécié. Merci"
"Il a été tres professionnel..Merci."
"Technicien très professionnel et aimable"
"Les intervenants sont sympathiques, compétents et réactifs (intervention complémentaire dans la foulée)"
"Technicien très professionnel, ponctuel, ayant appelé 1/4 d’h avant son arrivée Ils nous a expliqué son intervention Merci à lui"
"Cela fait plus de trois ans que nous nous plaignons d'un problème de bruit de corne sur la chaudière qui marche bien par ailleurs , (changement…"
Cela fait plus de trois ans que nous nous plaignons d'un problème de bruit de corne sur la chaudière qui marche bien par ailleurs , (changement ventouse et terminal en 2024 pour un cout de 580,49 TTC) , depuis le bruit augmente, gêne le voisinage , l'an passé l'agent a signé à ma place la visite de prétextant une grippe au moment de la signature ce qui n'est pas normal , me demandant de mettre le débit d'eau chaud a fond , cette année il me fait signer le contrôle sans me le montrer sur la tablette , je lui fait remarquer que l'entretien n'a pas par réalisé puisque l'on me proposant uniquement le changement d'une pièce ce qui me semble avoir déjà a déjà été réalisé antérieurement, En conséquence , Je demande donc l'avis du responsable technique du suivi des chaudières. si cette chambre est à l'origine du bruit pourquoi son remplacement n'a t'il pas été réalisé dès le départ ???? . s'agissant du contact avec le technicien, je ne comprenais pas l'appel en numéro caché a 13H 28 ,et donc je suis arrivée en décalé.
"Intervenant très professionnel"
"Technicien sérieux dans son travail et de bons conseils,répond avec professionnalisme à nos questions."
"Intervenant très professionnel et très agréable"
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très serviable, de bons conseils
Avis vérifiéDisponibilité Intervention rapide Amabilité des intervenants
8 déc. 2022
Avis vérifiéLes techniciens précédent était mieux,10 min top chrono,un peu juste pour une visite d'entretien.
8 déc. 2022
Avis vérifiéL’accueil téléphonique très bien, personne agréable, souriante, professionnelle. Le technicien professionnel, souriant, efficace. Je recommande engie sans aucune hésitation.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLors de ma demande de rendez-vous, j'ai été décroché vers votre plateforme. N'ayant pas confirmation de ce RV, j'ai envoyé un mail à l'adresse qui figurait sur les documents des années précédentes. La personne l'ayant reçu a pris contact avec moi aussitôt me disant qu'elle n'avait pas trace de ce RV et que de plus le RV qui m'avait été donné n'était pas possible puisque aucun entretien n'était fait le samedi. Elle s'est empressée de m'en donner un autre pour le 1er décembre. Je suis très satisfait de l'accueil de cette jeune femme, par contre la note 0 peut être attribuée à la plateforme, d'autant que l'année passée la même mésaventure m'était arrivée.
8 déc. 2022
Avis vérifiéMon problème d’ eau chaude qui ne peux plus est réglé par les boutons , si bien que l’on se brûlé. Il a faut une 4ème intervention pour changer la pièce. Pourquoi souscrire un contrat intégrale ?
8 déc. 2022
Avis vérifiéN° envoyé par sms impossible à joindre... Musique d'attente pendant 25 minutes.
8 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, la chaudière fonctionne mieux depuis intervention et règlage du thermostat qui ne fonctionnait plus
8 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et disponibilité de l'agent pour m'apporter les informations que je souhaitais (consommation, fonctionnement de la régulation)
8 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien, bon échange, bonnes explications ...etc
8 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique de qualité avec une bonne analyse de la situation et préconisation de solution efficace. L'intervention s'est bien déroulée dans les délais prévus avec résolution de la panne.
Avis vérifiéProblème non réglé
8 déc. 2022
Avis vérifiéDe vrais professionnels, d'une grande ponctualité. Travail effectué rapidement dans une ambiance conviviale et chantier parfaitement nettoyé...Bravo !
Avis vérifiéIntervention très mauvaise
8 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons eu un problème de chaudière qui nécéssitait le remplacement d'un joint défaillant.Le rendez vous a été pris très rapidement. Et la réparation effectuée très rapidement également. Nous sommes donc très satisfaits de l'intervention du technicien.
7 déc. 2022
Avis vérifiéIl serait appréciable de nettoyer ses chaussures remplies de boue avant de rentrer chez le client.
7 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace top
7 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien competent, courtois, ponctuel. Je le recommande vivement.
7 déc. 2022
Avis vérifiéDommage qu,il manque la mesure du PH sur le liquide du circuit de chauffage
7 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème avec le technicien. Au contraire, il est très aimable et concentieux.