20 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est hier chez moi était très bien, à l'écoute... il a répondu à mes questions, a fait un travail très propre.
20 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique en dessous de tout, la prise de "rendez vous" s'apparente plus à une convocation (pour une demi journée) qu'à s'adapter un minimum aux contraintes du "client" (qui ne serait aucunement traité comme tel, quand on connait le sens du mot "service").
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel et agréable. L'intervention (maintenance) à été réalisée très rapidement. Je suis très satisfaite. Il m'a expliqué avec des mots simples ce qui a été fait
19 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de vos services simplement
19 oct. 2021
Avis vérifiéLors de ma prise de RV j'avais bien précisé : pas avant 10h car je suis une PMR. Aujourd'hui le Technicien est passé avant 8h30, Il a fallu qu'il revienne, la circulation est très difficile, vaudrait mieux faire passer le message en amont. Merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn Technicien vraiment très professionnel. Aimerais avoir la même personne pour les interventions a venir lors des entretiens
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès gentil le monsieur qui est venu et très efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente du technicien, très professionnel, bravo à cette personne.
19 oct. 2021
Avis vérifiéMettre une page internet pour les interventions pour une autonomie des prises de RDV
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien apprécié l'intervention du technicien qui est venu ce matin à mon domicile et qui s'est montré particulièrement efficace, professionnel, à l'écoute, discret, bon communicant.
19 oct. 2021
Avis vérifiéBien conseillé par l’intervenant.
19 oct. 2021
Avis vérifiéDeux SMS reçus pour me demander de confirmer ma présence lors de l'intervention... Je n'ai pas accès à Internet sur mon téléphone. J'ai deux contrats, pour 2 lieux différents et les SMS ne précisent pas à quel endroit doit se dérouler l'intervention. Une personne contactée par téléphone m'a indiqué qu'aucun rendez-vous n'était programmé et qu'elle allait me rappeler... J'attends toujours son rappel... En bref l'intervention est à 10 mais la préparation est nulle.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et a su satisfaire nos attentes ( il a pris le temps de programme notre thermostat . Merci à lui pour sa disponibilité )
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l écoute et professionnel. Courtois et agréable. Il a répondu à toutes mes questions et m a bien expliqué le fonctionnement de ma chaudière.
19 oct. 2021
Avis vérifiéDate d'intervention trop tardive dans la saison. Lors de mon appel pour savoir si une date était programmée, La réponse si vous voulez que nous programmions plus vite, signalez le? Tous les ans c'est ce qui est fait! Le résultat ce genre de réponse? De plus sur l'avis de passage, il est stipulé que l'on sera averti des créneaux de passage ? Lors de l’arrivée du technicien lui faisant ce rappel, réponse c’est un courrier Type il ne faut pas tout prendre à la lettre ??
Avis vérifiéTechnicien top Bonne reactivite
Avis vérifiéSympa et Professionel
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu ce matin était compétent et à pris le temps sur la révision de la chaudière pour un fonctionnement au top de celle-ci pour cette nouvelle année
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent