19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content de la visite du technicien, ponctualité, agréable, sympa.
Avis vérifiéPonctualité et sérieux
19 janv. 2023
Avis vérifiéContact ok au téléphone. C'est surtout le Monsieur quei est venu qui a été vraiment parfait : ponctuel, précis, rapide, discret, efficace, et sympathique !
19 janv. 2023
Avis vérifiéun dépanneur consentieux et très serieux
19 janv. 2023
Avis vérifiéBIEN DANS L'ENSEMBLE .
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique
19 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, accueil téléphonique exemplaire
19 janv. 2023
Avis vérifiéService efficace et professionnel
19 janv. 2023
Avis vérifiéL’intervenant a été très efficace.il a tout nettoyé tout vérifié y compris la validité du tuyau de gaz.C’est la première fois que cela se produit. Merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéManque de qualifications !
19 janv. 2023
Avis vérifiélors de la visite du contrôleur j'ai obtenu tous les renseignements nécessaires au bon fonctionnement de mon thermostat ( j'occupe l'appartement depuis le mois de mars 2022 ) merci à votre technicien
19 janv. 2023
Avis vérifiéVotre technicien qui a fait la dernière visite d’entretien il y’a plus d’un mois est nul, il n’avait pas contrôler la pression du vase d’expansion , la panne détectée lors de l’intervention suite à mon appel était due a la pression à zéro de ce vase En plus ce dernier technicien m’a confirmer qu’une personne aurait dû intervenir lors de mon appel du samedi matin à votre conseiller ( qui croire ?)
19 janv. 2023
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES AGREABLE DE CONTACT, COMPETENT ET ATTENTIF A MES COMMENTAIRES.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, disponible. Prise de rendez-vous facile.
15 janv. 2023
Avis vérifiéToujours excellent accueil téléphonique. Je remercie les technicien qui a avancé l'horaire du passage à mon domicile sur ma demande suite à un contretemps . Efficacité...
15 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est passé parfaitement bien nous sommes très satisfaits le technicien était disponible et après du temps pour nous expliquer le fonctionnement je recommande
15 janv. 2023
Avis vérifiéVotre technicien a été attentif à mes interrogations et y a répondu.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
15 janv. 2023
Avis vérifiéL'entretien initial au 27 octobre viens d'être réalisé cette année en janvier donc en décalage l'année suivante. Cette périodicité sera-t'elle rétablie l'année prochaine ? Sinon serai-je en droit de réclamer un prorata de remboursement sur mon contrat ? Je vous remercie pour votre réponse.
15 janv. 2023
Avis vérifiél'intervention du technicien a été très correcte et dans un temps satisfaisant