21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, à l'écoute et efficace
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très aimable et très professionnel.
Avis vérifiéTop
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien respect de mes consignes pour l’heure impeccable
20 déc. 2022
Avis vérifiéDépasse de très loin les compétences des autres prestataires sur ma région. Bravo
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon dépannage le technicien très compétent merci
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe contrôle a été effectué avec sérieux et rapidement sans aucun problème.
20 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis des années j'apprécie l'efficacité et la courtoisie des agents qui se déplacent à la maison et je les en remercie.
20 déc. 2022
Avis vérifiéAttente importante pour avoir un conseiller, mais contact efficace. (retour du technicien pour un problème après son passage pour entretien)
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe souhaite souligner le professionnalisme du technicien qui a effectué la visite annuelle de ma chaudière.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLors de l'intervention d'entretien annuel de ma chaudière à gaz, le technicien a pris le temps d'écouter mes remarques sur la (mauvaise) qualité de l'installation effectuée par un "professionnel". Et il a su me donner des réponses pertinentes, confirmant mon diagnostic et celui donné par ses collègues les 2 années précédentes. Par contre, les compte-rendus d'intervention envoyé ultérieurement sont très succincts. Les anomalies (d'installation) devraient être signalées.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTout va bien..les services au téléphone, et le technicien sympa qui a fait la révision de la chaudière dernièrement.Très satisfaite.
20 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai reçu un accueil aimable par téléphone, puis un passage du technicien dès le lendemain qui m'a bien dépannée et expliquée. Je vous remercie beaucoup.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très sympathique et bonne entente et reçu avec un bon accueil.
18 déc. 2022
Avis vérifiécette année c'est panne avant nettoyage : intervention, commande la pièce, re intervention, un vendredi et le soir arrivant du travail l'eau coule à flot. Mais chauffage et chaleur remonté à 17 ° après avoir été d'une semaine à 15°.50. SMS au dépanneur, rien. Samedi re SMS Rien, Appel service dépannage , réponse travail du lundi au vendredi ! ayant un contrat de maintenance , j'ai été obligé de faire appel à un plombier chauffagiste extérieur à qui j'ai payé le déplacement et les joints. Lui est intervenu samedi en soirée. Habituellement c'est panne après nettoyage ! le comble l'année précédente l'intervenant avait cassé une pièce le suivant ma fait payer. C'est comme çà ?. Cette année c'est changer de chaudière ??? je ne sais pas pourquoi je continue à payer un contrat ! que je vais m'enpresser de revoir les conditions...
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable répond à toutes les questions posées
Avis vérifiéPersonnelle competent
16 déc. 2022
Avis vérifiéAmabilité et compétence.
Avis vérifiéTrès bon technicien
16 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace et des conseils techniques adéquats