Avis vérifiéTrès professionnel
24 déc. 2022
Avis vérifiéAimables et de bons conseils et surtout très réactifs en cas de panne
24 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien super sympa et efficace
24 déc. 2022
Avis vérifiéproblème résolu rapidement l'employé a été très sympathique et aimable
Avis vérifiéExcellent, très professionnel
Avis vérifiéRendez vous trop long 5jours sans chauffage c est long
24 déc. 2022
Avis vérifiéPlus d eau chaude après votre passage.
24 déc. 2022
Avis vérifiéMa chaudière est entretenue par Engie depuis 3 ans . Lors de la dernière intervention cette semaine , ma chaudière étant accrochée au mur en hauteur , le technicien n'a pas voulu intervenir alors que cela est connu d'Engie qui ne m'a jamais signalé aucun problème. J'ai demandé la résiliation du contrat et le remboursement de ma facture d'entretien
23 déc. 2022
Avis vérifiéC'était une visite prévue donc sans problème particulier. En serait-il de même en cas d'urgence?
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et la personne qui est venue pour me dépanner Très agréable
23 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace. Précieux conseils prodigués
21 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et agréable
21 déc. 2022
Avis vérifiéUn technicien formidable ; chapeau à tous points de vue !
21 déc. 2022
Avis vérifiéle technicien est vraiment très serviable j'en ai été ravi très poli rien à dire bonne journée
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne charmante. En revanche, j’ai mis plusieurs heures pour joindre quelqu’un au téléphone chez Engie dans les Yvelines.
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle.
Avis vérifiéTrès bon technicien
21 déc. 2022
Avis vérifiéProblème de réglage du thermo-dynamique qui se transforme en panne après le passage du tech
Avis vérifiéEntièrement satisfaits.