Chez Savelys à Saint-Malo, les clients décrivent un établissement où le contact est simple et la prise en charge rassurante. La pédagogie sur le bon fonctionnement de la chaudière, les conseils et la cordialité reviennent dans les retours, avec une impression de technicité accessible et d’écoute.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai pu décaler d u e journée mon rdv annuel.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien Manquait la pièce pour changer. Je dois avoir un a rdv et j espere avoir un horaire fixe ou un appel j ai attendu 2h15 et j ai du prdre un repos
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un mail pour me dire qu' un technicien allez venir le 20 juillet
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersque des commentaires positifs sur le personnel administratif(RV) et technique... Si je n'ai pas été contacté c'est parce que votre technicien avait une heure précise de rv et qu'il était ponctuel..
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et bonne disponibilité ...sérieux de l'agent qui a effectué la vérification de la chaudière.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersemployé particulièrement professionnel - correct et courtois
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très a .gréable et qui , je crois, a tout vérifié .
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien courtois et professionnel nous sommes très contents
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès courtois, très soigneux, très professionnel. Bien conseillé Pas nécessaire d'être contacté par le technicien puisqu'il était à l'heure fixée lors du rendez-vous.
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et sy9
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierséchanges téléphoniques très polis et aimables petit problème - il fallait que je rappelle pour que l'on m'envoie les documents à mon adresse à Paris intervention du technicien parfaite
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'intervention mais qui reste néanmoins très chère lorsqu'il n'y a pas grand chose à faire, juste constater que tout était bok, comme c'était le cas chez moi . Il devrait y avoir une dégressivité dans le prix en fonction de l'utilisation.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, efficace et sympathique. Nous a prodigué des conseils pour l'utilisation de notre chaudière.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très pro et bons conseils
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAppel pour une panne 1heure après intervention faite , formidable et ça marche.
Avis collecté par un tiersLe chauffo a tenu 1 journée et la panne est revenu
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu chez nous était très sympathique et très professionnel malgré la température insoutenable ce jour Merci à lui
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service seul inconvénient trop cher à l année
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite