Chez Savelys à Saint-Malo, les clients décrivent un établissement où le contact est simple et la prise en charge rassurante. La pédagogie sur le bon fonctionnement de la chaudière, les conseils et la cordialité reviennent dans les retours, avec une impression de technicité accessible et d’écoute.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersintervention plus rapide que le rv technicien serviable et a la hauteur entreprise a recommander
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl aurait été préférable de recevoir le contrat d’entretien avant la venue du technicien.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité et écoute très appréciables
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiers4 contacts en 4 jours, toujours courtois, et qui ont finalement abouti au passage du réparateur. Peut-être qu’en attendant les résultats de la manœuvre avant de raccrocher, nous aurions pu réaliser plus tôt que le passage d’un professionnel était nécessaire. En tout état de cause le problème est réglé. Merci aux intervenants
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersintervention et SAV parfait. Contact client du techicien OK Pas d'étiquette ENGIE service, mais étiquette SAVELYS encore présente
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrés pro
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersc'est redevenu bien ! il fut un moment où j'ai hésité à vous quitter ... Intervenant sympa et facile d'accès , merci !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEngie ne m'ayant pas remémorer par SMS 2ou 3 jours avant l'intervention l'intervention du 8 juillet au 19 rue Maupertuis à St Malo, j'ai raté ce rendez-vous qui a du être reporté à une date ultérieure, n'étant pas dans cet appartement à ce moment là
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est passé comme prévu ! En plus Technicien à l'heure, sympa, professionnel...
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé chez moi pour vérifier ma chaudière a été très professionnel, très aimable et ponctuel
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétant , efficace et de bon conseil.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux et professionnel. Revision complète qui ne peut que rassurrer le client avant la période hivernale. Correction exemplaire personnel très courtois. Continuez ainsi,c'est la meilleure Pub (le bouche à oreille )
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAvec mon ancienneté chez vous, je n'ai rien à dire sinon je me serai adressée ailleurs. Donc tout est dit !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe seul problème est de déterminer l'heure de la visite, le matin ou l'après midi. Il est parfois difficile de bloquer toute une matinée ou toute une après-midi.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service entretien chaudière impeccable très agréable d avoir des personnes très professionnels mais dommage que celui qui devait venir a appelé son collègue pour le remplacer et qu'il prévienne qu'il n allait pas venir mais pas perdu au change merci à eux de cette déplacer vous pourrez les remercier de ma part
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersefficacité rapidité technicien sympa
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention programmée pour un changement de pièce défectueuse détectée lors du précédent entretien annuel s'est parfaitement déroulée . Le technicien a répondu aux questions et a résolu une panne de manomètre survenue récemment.
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCollaborateur très aimable et agréable
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersj'attends à voir si l'intervention est concluente sur le moyen et le long terme et que je n'aurai plus à avoir appel à un technicien tout les deux mois voir moins , c'est regrettable!
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien, RAS autrement.