6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait de l accueil au téléphone avec la charmante secrétaire pour une intervention et tre satisfait du passage des techniciens à chaque passage
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaucun problème
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersras
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention assez rapide sur panne système chauffage pompe à chaleur. Le technicien a passé beaucoup de temps pour obtenir une température top.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstoujours été bien accueilli et conseillé
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDes individus courtois et arrangeants au téléphone, cela change tout ! Des techniciens toujours aimables pédagogues ! Ne changez rien, compétences et efficacité !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersa
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès 3 interventions en moins de 6 mois, mon chauffe-eau est encore en panne ( accompagné d’une fuite sur ma prise électrique) donc pas d’eau chaude, pas de chauffage et plus de courant ! Après tous ces déboires je capitule, je vais aller chez la concurrence qui est moins chère à défaut d’avoir un service client irréprochable
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours efficace et sérieux. Intervention rapide. Je recommande l'agence Engie Home Service de Saint Malo
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sérieuse et efficace qui connaît bien son métier. Et de surcroît très agréable !
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a mis plus de temps sur sa tablette que sur ma chaudière. Pas top
Avis collecté par un tiersRapide et efficace ! Merci
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation en un temps record. Bravo et merci à votre équipe.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRassurée d’avoir eu le même technicien qui fait preuve de compétence et de sérieux vu les problèmes que je rencontre avec la PAC
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup trop de changements chez Engie, notamment dans le personnel trop facilement remplacé.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tierstoujours tres aimable
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire tout a été parfait
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact intervenant très courtois et abordable. Travail sérieux et conseilles avisés.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien 👌
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe jeune technicien qui est passé hier m’a semblé très sérieux et appliqué. Très aimable aussi.