Chez Savelys à Reims, les clients décrivent surtout des interventions menées avec politesse, jovialité et soin. Le technicien est souvent jugé aimable, discret et de bon conseil, avec une impression de travail propre et rassurant.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et super respectueux
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien opérationnel Tbien
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContinuer dans ce sens
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDifficile ,quand reçu un appel pour convenir d ' un rdv ,pas toujours la possibilité de répondre ( conduite automobile , occupée ) pour pouvoir vous joindre ensuite .
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai pas eu de réponse concernant la facture, je souhaitais renouveler le même contrat fixe pour 3 ans.....j avais besoin d explication...j ai eu un sms qui le disait bous vous tel dans 5 minutes mais jamais été rappelée
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très sympa
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait!!! Gentillesse, bienveillance
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres bonne réactivite. Tres bien
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel téléphonique pas très agréable. L’intervenant par contre parfait. Il a tout très bien expliqué.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe vous conseille auprès de mais proches
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne facture de 159,09€ pour un problème de fonctionnement lié au paramétrage PC/HP. La pilule est dure à avaler!
31 déc. 2021
Avis collecté par un tierssur le devis, devrait apparaître l'emplacement des elements à changer. Exemple : radiateur, référence --> emplacement du changement
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAttente de réponse de l'accueil correct , accueil téléphonique très sympathique . Technicien au top, compétant.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable, sérieux, apparemment compétent, et à l'heure.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDésagréable impression que je dois m’attendre à avoir des problèmes d’utilisation avec cette nouvelle borne électrique. L’installateur ne connaissait pas la Wallbox à poser, a découvert à mes côtés la signalétique lumineuse, les applications dédiées ainsi que la TRÈS importante utilité de la clef magnétique fournie avec la borne électrique. Une formation de l’installateur sur ce modèle au préalable aurait été un gain de temps pour tous. Fixation des organes de la borne impeccable, travail très propre, installateur agréable. Je m’attendais à payer la facture à l’issue de l’installation comme indiqué par téléphone. Ce ne fut pas le cas; j’aurais préféré. Au lieu de ça je dois attendre qu’on me rappelle pour voir comment régler cette installation. Donc, sentiment mitigé sur la qualité générale fournie par l’enseigne Engie dans son ensemble, pour le moment. Cordialement.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable et pertinent. L’intervention de technicien a été réalisé avec professionnalisme et compétence. Très satisfaite des services d’Engie
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService excellent disponible pendant midi informations transmises rappel pour fixer rdv aussitôt réouverture et date intervention fixée à moins de 48 heures
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'équipe envoyée, 2 techniciens et 1 technicien référent, a été très professionnelle et a œuvré pour trouver une panne récurrente depuis 5 ans. Après avoir fait le tour du problème, la personne a pris contact avec GDF en expliquant le problème . Le problème a été solutionné très rapidement. Merci à toute l'équipe et à son professionnalisme.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien compétent efficace à l écoute et très affable et serviable. Vivant seule j ai beaucoup apprécié des qualités. Un accueil téléphonique de la même texture efficace et très affable.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa prise de rendez-vous par téléphone pour une mise en service reste assez long. Surtout l hiver.