1 déc. 2021
Avis vérifiéEntretien chaudière fixé. Le jour J personne ne vient ... N oublions pas que nous posons une demi journée pour honorer le rdv. NOUS vous 1vons contacter, nous n avons pas eu le choix qu un3 autre date !. Le second rdv à été honoré à presque 17h... du coup on a posé une demi journée encore pour rien car nous aurions pu nous organiser juste pour quitter un peu plus tôt. Du coup, ENGIE est il prêt à nous faire un geste commercial ? Parce que les factures augmentent, on perd en salaire à cause des rdv non honoré, on ne nous contacté surtout pas ... du coup on fait quoi ? Entre autre problème au moment de la pose de la chaudière ! Peut être voir chez le concurrent . Cordialement
1 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour je trouve que les réparations et très long car je suis en n’attend pour le radiateur de la chambre de ma fille
30 nov. 2021
Avis vérifiéDéçue de ne pas avoir reçu de message (soi-disant envoyé la veille) m' informant de l'annulation de mon rendez-vous pour l'entretien annuel du 5 novembre 2021. Posé ma journée pour rien.
27 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et horaire donné respecté
27 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien trés compétent et à l'écoute des clients
Avis vérifiéSatisfait
27 nov. 2021
Avis vérifiétechniciens compétents disponibles qui répondent a mes attentes et questions
27 nov. 2021
Avis vérifiéAccès rapide à une opératrice. Accueil et prise en charge de la demande efficace. Lors de l'intervention le technicien travaille en respectant la propreté du lieu.
27 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnes très professionnelles et agréables. À l écoute du client pour l accueil téléphonique trouve des solutions et rassure le client. Merci à vous
27 nov. 2021
Avis vérifiéfacilité pour joindre quelqu'un / prise en compte des demandes Intervention ponctuelle
27 nov. 2021
Avis vérifiéJuste à l'accueil téléphonique, on aurait pu me préciser que le technicien m'appellerait avant de venir, je n'aurais pas eu besoin de poser mon après-midi, sachant que je travaille à 200 m de chez moi.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme dans l’accueil et au niveau de l’intervention du technicien. Reste à réduire la plage horaire d’intervention : 4 heures c’est beaucoup.
27 nov. 2021
Avis vérifiéL’entretien n’a pas été réalisé entièrement pour une question d’escabeau trop petit . Retourner en chercher un aurait été judicieux. Le ménage de la calamine n’a pas été fait. Et voilà maintenant que ce dimanche 21 nov nous n’avons plus de chauffage....
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien est rapide et efficace
22 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention qui a duré 15 minutes, pour plus de 150 € ... Je ne sais pas ce que Engie a fait/vérifié/contrôlé sur mon chauffe eau.
22 nov. 2021
Avis vérifiébonne équipe...accueil et technicien... rassurant car toujours réactif.
22 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec le dépannage
22 nov. 2021
Avis vérifiéJuste soucis de coordination ,j' ai demandais intervention une fois de plus car ma chaudière fuyait toujours et disfonctionnait .Mauvaise coordination.:entre le secrétariat et les techniciens .Si on ne répond pas au tel ,il faut rappeler ou mettre un texto .avec un no de tel ou on peut recontacter . Par contre le technicien passé Mardi a appelé deux fois .J ' étais loin de mon tél . .Je pose mon tél ,je ne l' ai pas à mon cou ,ni quand je conduis ,ni sous la douche.wc . Juste ça qui est moyen .Sinon super ,car la société d' entretien d' avant pas sérieuse au niveau de l' entretien ,technicien resté 1O minutes ! Et faisait rien .Chaudière disfonctionnait .Maintenant très très entartré,et radiateur chauffe pas .Merci au technicien du mardi 16 .Travail au top ! Resté longtemps essayé de trouver les meilleurs solution possible et rechangé une pièce qui ne l' avait pas trop ,le trop plein .ect .J ai des factures exorbitantes d énergie alors que l'été pas de chauffage et ça continue. En colère contre Reims habitat. par contre Engie home service ,très réactif. Merci .
22 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention sans soucis. Le technicien est rrive en retard mais à pris le temps de m appeler pour m en former et me donner une heure approximative de son arrivee. Merci
22 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, relativement rapide en cette période hivernale. Technicien ponctuel et professionnel. Très bonne intervention. Alain