2 nov. 2021
Avis vérifiéPonctualité, réponses aux questions. Très bien
2 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel
2 nov. 2021
Avis vérifiéOn a décalé ma visite prévue le matin à l’après midi, j’ai eu un message vocal d’le demandant de rappeler pour confirmer ma présence. J’ai du appeler 3 fois pour tomber sur quelqu’un après 15 min d’attente.
2 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour sa fait maintenant 3 ans que nous faisons parti de votre clientèle est tjrs satisfait.même si nous avons un empêchement pour le rdv on trouve tjrs une solution avec vous.merci
2 nov. 2021
Avis vérifiéj ai, euune solution réactive qui m a convenu parfaitement compte tenu de laa périonde
2 nov. 2021
Avis vérifiéouvrier très compétant, n'hésitant pas à appeler son responsable pour des renseignements bien précis sur les contrats P2 et P3et rassurer le client pour sa prise en charge.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui connait son métier, ça c'est senti dans son intervention et sa façon de parler. Très content de son intervention.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien de bon conseil, aimable,
1 nov. 2021
Avis vérifiénon respect des horaires annoncés par 2 fois, sous prétexte de réunion, prévenir le client est un minimum de politesse attendue. Attente téléphonique de plus d'1 demi-heure pour qu'on me raccroche au nez, une 2ème attente de 17 min pour m'entendre dire, veuillez attendre, et passage enfin du technicien avec 2 H de retard, jamais auparavant je n'avais eu autant de problèmes que cette année. Inadmissible
30 oct. 2021
Avis vérifiéje voudrais recevoir le résultat de l'intervention tout de suite sur papier comme auparavent .
30 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone est très gentille et efficace. Le technicien très sérieux.
30 oct. 2021
Avis vérifiéExpérience client parfaite. Le stress de ma fuite a été vite atténue par le sentiment de prise en charge de mon dépannage.
29 oct. 2021
Avis vérifiéun technicien parfait
29 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et de trouver un créneau pour les gens qui travaillent
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a su répondre à notre attente
27 oct. 2021
Avis vérifiéLes plagiats horaires pour les interventions, avoirs des heures de rdv un peu plus précise pour ne pas être bloquer à la maison entrain d’attendre entre 13h et 18h. J’avais un rdv a 14h30 avec mon médecin, donc donner des heures de rdv plus précise. Merci sinon rien à dire
27 oct. 2021
Avis vérifiéque les personnes soient un peu plus techniciennes
27 oct. 2021
Avis vérifié1ere intervention pour l entretien qui est satisfaisante. A voir dans la durée.
27 oct. 2021
Avis vérifiéRdv obtenu rapidement et effectué efficacement
20 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable