15 janv. 2023
Avis vérifiéPrise en charge de l'appel et de la demande de rendez-vous parfait intervention excellente
Avis vérifiéService irréprochable.
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ’avais l’entretien de la chaudière , l’agent est au top gentil et il explique tout je le recommande, suite à son intervention j’avais un problème avec la pression il est revenu le lendemain matin pour résoudre le problème car je n’avais rien avant son intervention ! Très réactif et serviable !
Avis vérifiéIntervention à l'heure. Personne sympathique. Explications claires
15 janv. 2023
Avis vérifiéPas très pro plutôt bricoleur
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe 1er rendez-vous à raté, votre technicien m’a prévenu à 12h20 qu’i a du retard pour un entretien qui était prévu courant de la matinée et qu’il sera chez moi. Vers 13h. Comme j’avais un engagement dans le début d’après midi je n’ai pas pu être présent. Si celui-ci m’avait prévenu vers 10h30/11h cela aurait été possible. Merci de faire passer le message à vos techniciens
13 janv. 2023
Avis vérifiépas de soucis on continue comme ça et c'est parfait...
13 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention d'engie très bien ainsi que du bon matériels. Dommage qu'entre l'installation et un dépannage en urgence il y à encore des efforts à faire (délais trop long, pas de technicien dispo etc...)
13 janv. 2023
Avis vérifié4 à 5 mn d’attente au standard me semblent raisonnable. Technicien : Très bons contacts, très bonnes compétences, bonne écoute, bons conseils. Bon respect du créneau horaire. Un préavis d’arrivée de 10 à 15mn de la part du technicien serait un .
13 janv. 2023
Avis vérifiéTout le monde depuis la secretaire au technicien est tres aimable et tres professionnel
12 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
8 janv. 2023
Avis vérifiéTravail efficace
8 janv. 2023
Avis vérifiéBravo à l'efficacité et à la gentillesse de Mme Nobre qui a su TB réagir ! Ensuite Bravo à l'équipe technique ! Contacté par technicien selon accords.
6 janv. 2023
Avis vérifiérapide, efficace, que dire de mieux ?
Avis vérifiél'appareil fuit toujours
6 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien rapide efficace car c’est le même depuis deux ans au moins . Il connaît cette chaudière à gaz qui date de 1982.
6 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention était parfaite, le technicien a fait un excellent travail et a réussi à remettre la chaudière en fonction. Encore bravo et merci au technicien. Par contre le délai de réparation était moins satisfaisant, 15 jours sans chauffage ni eau chaude !!!
5 janv. 2023
Avis vérifié> Technicien compétent pour ce type de chaudière > il m'a très bien renseigné pour les différentes questions que je lui ai posées.
5 janv. 2023
Avis vérifiéProblèmes signalés par téléphone à la secrétaire de l’agence : demande spécifique non respectée, technicien remplaçant celui qui était prévu s’était s’apprêté à poser un aspirateur sur une chaise cannée… Contrôle très rapide